霍珠门户网站>军事>沙巴游戏登入 第一调查福州罗源:小区大门有没有被改?

沙巴游戏登入 第一调查福州罗源:小区大门有没有被改?-霍珠门户网站

2020-01-11 19:22:21

沙巴游戏登入 第一调查福州罗源:小区大门有没有被改?

沙巴游戏登入,福州罗源县的陈先生反映,说他购买了罗源县正祥特区的靠一个店面,可是到了交房的时候发现,这个小区的正门一直有围挡堵着,而且大门进出也没有路,导致小区住户现在都得走侧门。陈先生担心开发商更改了大门方向,如果今后一直这样,他购买的商铺显然就会贬值。

小区正门被围挡 商户不敢装修开业

记者来到罗源县正祥特区小区,记者注意到该小区大门外竖起了一堵围挡,围挡周围只有一条坑洼不平的泥巴路,车辆和行人通行都存在难度。

从陈先生提供的小区效果图来看,被堵住的这个大门应该是小区主要出入口。现在这个大门被围挡堵住了,业主们只好走小区的一个侧门。

这种情况,据说早前交房的业主反映,已经存在好几个月了,但一直没有看到有人对大门口进行修正。

陈先生等人购买的商铺就在这个大门边上,开发商在2015年12月就通知他们交房了。可是陈先生认为,连小区大门都没做好,甚至连可通行的道路都没有,根本达不到交房要求。

从效果图来看,目前规划路开发商的确没做好。这种情况是不是与围挡内在建什么项目有关呢?记者找到了正祥特区的售楼部。

开发商:待前面工程结束 将重建大门

工作人员透露,小区大门围挡内是在建小区配套酒店、商业街等第三期工程,出于安全考虑所以需要围挡围起来。这个大门今后不仅会建好,那条规划路也会保留。

至于何时才能建好这些配套项目,工作人员无法给出确切时间。但在陈先生看来,没有人流量和配套路,他们这店铺就无法出租或开店。

对于这些商铺业主的担心,售楼部方面承诺陈先生,他们会立即把商铺前的另外一条做路疏通以作弥补。

由于该项目的第三期还在建设,就目前来看,效果图中的规划路的确没法马上施工。至于开发商这样的行为,算不算违反购房合同的约定,陈先生目前仍和开发商在协商。该项目的售楼人员表示,他们也将情况反映给了正祥公司。帮帮团记者报道。

作者:匿名
2019-12-27 10:38:09 李荣浩婚后现身一脸淡定仿佛云淡风轻,穿亮黄色似宣告心情愉悦
李荣浩婚后现身一脸淡定仿佛云淡风轻,穿亮黄色似宣告心情愉悦
9月19日,李荣浩和杨丞琳发文宣布领证结婚,网友们纷纷送上了祝福。两人终于结束了4年爱情长跑,终成正果。当天,李荣浩表情一脸淡定,仿佛云淡风轻。但穿亮黄色似映射出他的愉悦心情。李荣浩一直是个段子手,自黑起来也是没商量。看来这次抱得美人归,是靠才华取胜的。
2019-12-25 20:37:58 故事:他在狐仙洞里冒充狐仙,结果碰到真狐仙了
故事:他在狐仙洞里冒充狐仙,结果碰到真狐仙了
狐仙洞里有一个狐仙像,前边还有一个神龛,许多人不远百里到此上香许愿。狐仙洞是富翁马半城修建的,马半城家资巨富,是当地的首富。离狐仙洞十里有个流浪汉叫李横,他见人们这么信奉狐仙,心里想到一个坏主意。李横找来一条白布,上面写了“狐仙狐仙,也要金银”八个字。天还没亮就偷偷放到狐仙洞里。李横咧着嘴笑了,“那当然,我最信奉狐仙啦,狐仙也最灵验。”狐仙洞外,来上香的人很多,那个中年人却没了踪影。
2020-01-11 15:25:23 国字脸?大圆脸?瘦脸针竟然“能力有限”?
国字脸?大圆脸?瘦脸针竟然“能力有限”?
刚一入秋,天气冷的令人发指吃顿火锅暖暖身子喝点小酒暖暖身子不知不觉间好像有哪里不太对劲体重倒是没啥变化但是这脸,的的确确是“肿”了!step1:紧闭双唇,尽量用力咬紧你的牙关。可以关注“济南美莲整形”微信公众号或者美莲客服晓萌微信号:18866861277,客服热线:0531-66598555。找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位
2020-01-03 10:11:04 “滇金掌门”落马启示录:贪污受贿6000余万元!
“滇金掌门”落马启示录:贪污受贿6000余万元!
“滇金掌门”郭远生是如何一步步走向深渊的,又给人什么样的启示?涉嫌贪污犯罪,利用职权便利,贪污公款3021万元;涉嫌滥用职权犯罪,逾越职权致使国有资产损失1534万元,涉嫌受贿犯罪,利用职务便利为他人牟取利益,收受财物3120余万元,这是现在的郭远生。2019年1月,经云南省委批准,云南省有色地质局原党委书记、局长郭远生被给予开除党籍、政务开除处分,涉嫌犯罪问题移送司法机关依法审查起诉。
2020-01-10 11:57:39 土、俄、美、叙、库武五方混战 特朗普这次为啥老是“慢半拍”?
土、俄、美、叙、库武五方混战 特朗普这次为啥老是“慢半拍”?
随着俄土领导人达成了备忘录,叙利亚北部的局势开始趋于平静。就在库尔德武装领导人对俄罗斯发出感谢不久,美国声称极端组织头目巴格达迪被击毙。对于这场土、俄、美、叙、库武五方势力的角力,外媒是如何评论的?短短半个月的时间,因“和平之泉”行动而引发的中东地区冲突,让美国和俄罗斯各自在土耳其和叙利亚之间的地位重新洗牌。
2020-01-10 14:02:31 毕业以后想起来,校服才是女神最佳着装
毕业以后想起来,校服才是女神最佳着装
现在复出的张柏芝虽然颜值依旧,但是岁月的痕迹还是很明显啊。虽然这部电影里张柏芝走是的熟女路线,但是这套日式校服look绝对比其他造型都亮眼,可以说是一股清流。徐若瑄在《云水谣》里面,穿的是海军水手校服。说起校服女神就不能不提那些年我们一起迷过的陈妍希,白衬衫式的校服给人清新的感觉,正好是青春少女的最佳着装。这种校服可谓检验颜值的最佳着装,反正一姐穿不好看。
2020-01-07 12:47:19 中国历史上唯一一个基督徒皇帝,还给太子起了个外国名
中国历史上唯一一个基督徒皇帝,还给太子起了个外国名
然而,明朝却有这样一位皇帝,不仅自己信奉了基督教,还拉着自己的太后,太子,皇后,大臣,太监宫女一起皈依了基督教。值得一提的是,永历的太子也是历史上唯一一个出生即受洗的皇太子。然而,直到10年后,教皇的回信才到达中国,这时候的永历皇帝,已经在逃亡缅甸的路上。这将是这位悲情的皇帝最后一次逃亡,公元1662年,吴三桂率军进入缅甸,威逼缅甸国王交出永历皇帝,缅甸国外遂假借结盟之名,偏取永历信任,将其交给了
回到首页