霍珠门户网站>科技>鸿豪娱乐场手机下载 景甜和李倩28岁演18岁毫无违和感,杨若兮却被大23岁男劈腿

鸿豪娱乐场手机下载 景甜和李倩28岁演18岁毫无违和感,杨若兮却被大23岁男劈腿-霍珠门户网站

2020-01-11 16:06:54

鸿豪娱乐场手机下载 景甜和李倩28岁演18岁毫无违和感,杨若兮却被大23岁男劈腿

鸿豪娱乐场手机下载,《大唐荣耀》已经开播很久了,妹妹也是追剧追到停不下来,一口气看了十多集不带歇的,可惜还没完结,不然就能一下子追到大结局了。

这部剧开播前妹妹本没有抱多大的希望,看海报反而对万茜更加期待,但是才看了几集,妹妹妥妥的是要对景甜转粉的节奏啊!

大甜甜在这部剧里真是美翻了……

若妹妹没记错,88年7月的景甜如今已28岁了,出演18岁的沈珍珠竟没有一点违和感,一举手一投足和少女无二。

扑面而来的少女感让人无法忽视,大家觉得娱乐圈还有哪些少女感满满的人呢?妹妹来提几位好了~

可还记得《大唐双龙传》的宋玉致?李倩可是我的童年女神呀~

《大唐双龙传》开播是2003年,当时李倩19岁,还是少女的年纪有少女感无可厚非,可是十年后李倩29岁出演《龙门镖局》的时候也毫不逊色呀~

这少女感满满的动作她依旧做得自然。

即便是现在,翻一翻李倩的微博也能感觉到她还是个朝气蓬勃的女孩,一点儿也没变!

既然提到了李倩就不得不说一说《大唐双龙传》中另一个妹妹非常喜爱的演员,唐宁。

唐宁可是从小可爱到大的,小时候这肉呼呼的脸多萌啊~

她曾出演过吕颂贤版的《笑傲江湖》,但真正让她为大家熟知可能还是《大唐双龙传》中师妃暄一角,她与婠婠,一正一邪,这么多年妹妹也说不出哪个更好。

2010年唐宁在微博公布了婚讯,婚后也很少再拍戏了,新郎是舞台剧才子邓伟杰。虽然新郎比她大了13岁,但是据说结婚典礼时唐宁哭得泣不成声,一定是很爱对方才会这样的。

如今唐宁35岁了,但是近照也和少女无异。

现在的唐宁已经有了一儿一女十分满足,而且妹妹发现,唐宁的儿子几乎和唐宁小时候长得一模一样,这不是眼睫毛这真真是“眼帘”啊!

还有一位大家可能对她的名字不太熟悉,但对他的脸一定眼熟!她叫杨若兮,她曾在《康熙微服私访记》中饰演坠儿,那个时候正好18岁。

还有在黄海波主演的电视剧《福星高照猪八戒》中一人分饰两角,丑女翠花和美女金花,这部剧感觉捧红了很多人但杨若兮除外……

杨若兮的感情有些复杂,我们知道2011年她和连奕名结婚,现在也有了可爱的孩子,过的很幸福,但其实她之前也有过一段不愉快的恋情。

对方是演员刘威,曾在《少年包青天2》中饰演三廉王,《魔剑生死棋》饰演应顺天,《平凡的世界》的孙玉厚。

两人2005年恋情曝光,刘威比杨若兮大23岁,没想到最后出轨的也是他。2007年10月杨若兮含泪宣布两人分手,原因是刘威不告而别。直到2008年8月,刘威的孩子出生了,老婆叫王晓宇,想来当时大概是陪现在的老婆生孩子去了……

曾经犯过错没什么,重要的是之后能够选择对的人,就像杨若兮现在这样~

她们都在我们童年中留下过不可磨灭的记忆,愿她们能一直拥有一颗“少女”心~

(图片均来自于网络,如有问题请联系后台删除)

北京快乐8下注

作者:匿名
2020-01-02 15:02:38 重药控股38.47%股权转让获通过 控股股东将发生变更
重药控股38.47%股权转让获通过 控股股东将发生变更
公告显示,化医集团以其持有的重药控股38.47%股份向健康产业公司增资,该增资行为完成后,健康产业公司持有重药控股38.47%股份,成为重药控股的控股股东;化医集团不再直接持有重药控股股份;重药控股的实际控制人未发生变化,仍为重庆市国资委。值得注意的是,本次化医集团以所持重药控股股份向其全资子公司健康产业公司进行增资系同一控制下不同主体之间的上市公司股份转让情形,因此不受发行完成后36个月内不得转
2020-01-09 14:20:47 小学生说:你们这几个英雄是不是开挂,我还有半血怎么就死了?
小学生说:你们这几个英雄是不是开挂,我还有半血怎么就死了?
才知道小学生是因为看着自己还有半血,敌方只剩下丝血,一瞬间就被秒杀了,狂念叨我没吃爆发技能怎么死的?是不是开了外挂,我要举报你。对拼时候千万要留意这三个英雄,不要觉得满血还能打,忽然降到半血要跑时候,为时已晚,忽然死亡也是正常不过。
2019-12-28 21:09:47 刚封杀华为,又盯上大疆!美国还要罗织多少莫须有之罪?
刚封杀华为,又盯上大疆!美国还要罗织多少莫须有之罪?
华为“危害美国国家安全”的证据挖地三尺也找不到,美国政府又开始胡言乱语指责“大疆”,真是欲加之罪,何患无辞!只可惜,今日世界,美国大棒的威力正在衰减,甚至大有失灵之势。在5月15日华盛顿举行的一场活动中,新加坡外长喊话,将中国视为“必须遏制的对手”是行不通的,超级大国之间应存在“建设性竞争”,希望美国正视中国崛起。
2019-12-26 12:23:22 美要向日本出口F22战机技术?实为第3次"技术阉割"
美要向日本出口F22战机技术?实为第3次"技术阉割"
新战斗机将以该公司的F-22隐身战机为主体进行改造,允许日本企业承担50%以上的开发和生产任务。这也是美国首次允许向外国出口F-22相关技术。那么美国向日本出口F-22技术,对日本的军工自研能力会有怎样的影响呢?资料图片:美空军F-22隐身战机。毋庸置疑,这又是美国对日本军机自研产业的一次“阉割”。
2020-01-09 17:27:22 采撷精彩故事,与您分享感动!《美丽中国》今晚继续播出第三、四集
采撷精彩故事,与您分享感动!《美丽中国》今晚继续播出第三、四集
中国与世界同步47年前,刚刚恢复联合国合法席位的中国,接受邀请参加联合国 “人类环境会议”。中国经济繁荣与发展的背后,生态环境保护还有很多欠账要还,还有很多硬骨头要啃,还有很多顽症要治。今天,中国生态环境的保护和改善,刚刚破题、刚刚见效,中国生态环境建设任重道远。大型生态环保系列片《美丽中国》今晚cctv1 20:00档播出第三集、第四集。
2020-01-05 12:25:32 午评:沪指涨近1.5%,深圳本地股掀涨停潮
午评:沪指涨近1.5%,深圳本地股掀涨停潮
证券时报网周末重磅利好消息叠加,刺激A股市场全面攀升走强,沪指盘中涨逾1%,深证成指、创业板指涨逾2%,两市个股迎来普涨,深圳本地股表现突出,板块内个股掀起涨停潮。中央支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区,深圳本地股集体大涨,其中地产股表现尤为强势,深物业A、深振业A、沙河股份、南山控股等多股涨停。截至午间收盘,沪指涨1.47%,深证成指涨2.39%,创业板指涨2.76%,两市成交出现明显放量,
2019-12-27 20:59:56 日产奇骏和丰田RAV4荣放谁更强?差距很明显别再被忽悠了!
日产奇骏和丰田RAV4荣放谁更强?差距很明显别再被忽悠了!
我...话说上周的购车用车大调查,给大家做了一期cr-v的内容,还会有些小伙伴担心它的可靠性,那咱们今天就来聊聊同级别里让人更安心的选择,它们就是日产奇骏和丰田rav4荣放。所以总体来说,奇骏在乘坐舒适性、空间和四驱系统等方面更具亮点,而荣放则是典型的丰田中庸风格,各方面都很均衡,而且保值率很出色,只不过开着实在是有些无聊。说在最后好了~奇骏和荣放的购车用车成本大调查到这里快结束了,简单的给大家总
回到首页