霍珠门户网站>科技>bbin骰宝帐号 好大夫在线亮相“砥砺奋进的五年”大型成就展

bbin骰宝帐号 好大夫在线亮相“砥砺奋进的五年”大型成就展-霍珠门户网站

2020-01-11 14:54:11

bbin骰宝帐号 好大夫在线亮相“砥砺奋进的五年”大型成就展

bbin骰宝帐号,在党的十九大即将召开之际,党和国家领导人25日前往北京展览馆,参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。全国18个优秀的互联网应用,作为改善人民生活的重要成就进行了展示,好大夫在线是其中唯一的互联网医疗应用。

“砥砺奋进的五年”大型成就展经党中央批准,中共中央宣传部等四部委联合主办,全面展示党的十八大以来,党和国家事业发展的生动实践、重大成就、宝贵经验,用辉煌的成就鼓舞人心,用美好的前景催人奋进,迎接党的十九大召开。

此次展览期间,好大夫在线作为互联网医疗领域唯一的受邀企业,与微信、京东、滴滴出行等18个应用一起,展示了互联网在百姓生活的各个领域带来的便捷和高效。

作为互联网医疗行业的领军企业,好大夫在线经过11年的努力,为破解医改难题、让百姓享有更好的医疗服务,做出了卓越贡献。本次展出,重点从三个方面展示了好大夫在线的惠民成绩。

一是打破了医疗行业的信息壁垒。

通过互联网平台展示全国医生的相关信息,汇聚全国患者的真实就医经验,为求医中的患者提供可靠的就医指导。

二是提高了医疗资源的分配效率。

通过专业化的分诊体系,对患者病情和专家擅长等进行精准匹配,率先在互联网平台上解决了“小病看专家”的行业难题,让宝贵的专家资源集中用于解决复杂疑难疾病。

三是提高了百姓就医的便利性。

全国16万医生利用碎片时间为患者提供服务,通过诊前咨询、诊后管理、远程门诊等服务,让患者不用去大医院拥挤排队、不用跨省就医舟车劳顿,就能获得专家的诊疗方案,并在本地就近治疗,节约时间成本和经济成本。

好大夫在线的受邀参展,体现了党和政府、社会各界对互联网医疗的肯定。互联网与医疗的深度融合,将有效缓解医疗资源分配不均,帮助分级诊疗真正落地,完成优质医疗服务的转型升级。借助互联网手段,提高百姓就医获得感,是社会发展的必然,也是党和政府的殷切期待。

作者:匿名
2020-01-02 15:02:38 重药控股38.47%股权转让获通过 控股股东将发生变更
重药控股38.47%股权转让获通过 控股股东将发生变更
公告显示,化医集团以其持有的重药控股38.47%股份向健康产业公司增资,该增资行为完成后,健康产业公司持有重药控股38.47%股份,成为重药控股的控股股东;化医集团不再直接持有重药控股股份;重药控股的实际控制人未发生变化,仍为重庆市国资委。值得注意的是,本次化医集团以所持重药控股股份向其全资子公司健康产业公司进行增资系同一控制下不同主体之间的上市公司股份转让情形,因此不受发行完成后36个月内不得转
2020-01-09 14:20:47 小学生说:你们这几个英雄是不是开挂,我还有半血怎么就死了?
小学生说:你们这几个英雄是不是开挂,我还有半血怎么就死了?
才知道小学生是因为看着自己还有半血,敌方只剩下丝血,一瞬间就被秒杀了,狂念叨我没吃爆发技能怎么死的?是不是开了外挂,我要举报你。对拼时候千万要留意这三个英雄,不要觉得满血还能打,忽然降到半血要跑时候,为时已晚,忽然死亡也是正常不过。
2019-12-28 21:09:47 刚封杀华为,又盯上大疆!美国还要罗织多少莫须有之罪?
刚封杀华为,又盯上大疆!美国还要罗织多少莫须有之罪?
华为“危害美国国家安全”的证据挖地三尺也找不到,美国政府又开始胡言乱语指责“大疆”,真是欲加之罪,何患无辞!只可惜,今日世界,美国大棒的威力正在衰减,甚至大有失灵之势。在5月15日华盛顿举行的一场活动中,新加坡外长喊话,将中国视为“必须遏制的对手”是行不通的,超级大国之间应存在“建设性竞争”,希望美国正视中国崛起。
2019-12-26 12:23:22 美要向日本出口F22战机技术?实为第3次"技术阉割"
美要向日本出口F22战机技术?实为第3次"技术阉割"
新战斗机将以该公司的F-22隐身战机为主体进行改造,允许日本企业承担50%以上的开发和生产任务。这也是美国首次允许向外国出口F-22相关技术。那么美国向日本出口F-22技术,对日本的军工自研能力会有怎样的影响呢?资料图片:美空军F-22隐身战机。毋庸置疑,这又是美国对日本军机自研产业的一次“阉割”。
2020-01-09 17:27:22 采撷精彩故事,与您分享感动!《美丽中国》今晚继续播出第三、四集
采撷精彩故事,与您分享感动!《美丽中国》今晚继续播出第三、四集
中国与世界同步47年前,刚刚恢复联合国合法席位的中国,接受邀请参加联合国 “人类环境会议”。中国经济繁荣与发展的背后,生态环境保护还有很多欠账要还,还有很多硬骨头要啃,还有很多顽症要治。今天,中国生态环境的保护和改善,刚刚破题、刚刚见效,中国生态环境建设任重道远。大型生态环保系列片《美丽中国》今晚cctv1 20:00档播出第三集、第四集。
2020-01-05 12:25:32 午评:沪指涨近1.5%,深圳本地股掀涨停潮
午评:沪指涨近1.5%,深圳本地股掀涨停潮
证券时报网周末重磅利好消息叠加,刺激A股市场全面攀升走强,沪指盘中涨逾1%,深证成指、创业板指涨逾2%,两市个股迎来普涨,深圳本地股表现突出,板块内个股掀起涨停潮。中央支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区,深圳本地股集体大涨,其中地产股表现尤为强势,深物业A、深振业A、沙河股份、南山控股等多股涨停。截至午间收盘,沪指涨1.47%,深证成指涨2.39%,创业板指涨2.76%,两市成交出现明显放量,
2019-12-27 20:59:56 日产奇骏和丰田RAV4荣放谁更强?差距很明显别再被忽悠了!
日产奇骏和丰田RAV4荣放谁更强?差距很明显别再被忽悠了!
我...话说上周的购车用车大调查,给大家做了一期cr-v的内容,还会有些小伙伴担心它的可靠性,那咱们今天就来聊聊同级别里让人更安心的选择,它们就是日产奇骏和丰田rav4荣放。所以总体来说,奇骏在乘坐舒适性、空间和四驱系统等方面更具亮点,而荣放则是典型的丰田中庸风格,各方面都很均衡,而且保值率很出色,只不过开着实在是有些无聊。说在最后好了~奇骏和荣放的购车用车成本大调查到这里快结束了,简单的给大家总
回到首页