霍珠门户网站>科技>电子游艺送体验金课程 广东警方:嫌疑人供述“梅姨”是中间介绍人,大量排查未取得突破

电子游艺送体验金课程 广东警方:嫌疑人供述“梅姨”是中间介绍人,大量排查未取得突破-霍珠门户网站

2020-01-11 17:05:58

电子游艺送体验金课程 广东警方:嫌疑人供述“梅姨”是中间介绍人,大量排查未取得突破

电子游艺送体验金课程,涉嫌拐卖儿童的“梅姨”仍未归案,她的几张画像再掀波澜。11月18日,公安部儿童失踪信息紧急发布平台官微发布消息称,网上流传的广州增城被拐儿童案件嫌疑人“梅姨”的第二张画像非官方公布信息,ccser也不是公安机关官方权威平台。

对此,11月19日,广东警方在接受新华社采访时表示,“梅姨”身份与长相暂未查实,从相关涉案嫌疑人供述的情况看,“梅姨”是一名中间介绍人,负责为拐卖儿童的犯罪分子联系“买家”,通过收取介绍费非法获利。

回溯到2005年1月4日,河南周口人申军良刚满周岁的儿子申聪在广州增城一出租屋被抢。2016年3月,5名涉申聪被拐案的犯罪嫌疑人陆续落网。同年10月19日,上述5名嫌疑人涉嫌拐卖儿童罪一案在广州市增城区法院开庭。

对于被拐小孩申聪的下落,被告人之一张维平供述,他当时在增城荔城街湘江中路的增城宾馆门前,把孩子卖给了在麻将馆认识的一个阿姨,对方是增城本地口音,当时(2005年)年龄约50岁,中等身材。该女子经常到麻将馆玩,有时也到附近的菜市场买菜。

2017年6月,警方对张维平的审讯获得突破,一名叫“梅姨”的女子浮出水面。

增城警方随后发布一则征集绰号“梅姨”女子相关线索的公告及相关模拟画像。公告称,“梅姨”,真实姓名不详,现约65岁,身高1.5米,讲粤语,会客家话,曾长期在增城、韶关新丰等地区活动,涉嫌多起拐卖案件。

申军良告诉南都记者,其曾在“梅姨”长期生活过的增城客运站附近城丰村打听,很多当地村民都表示,之前见过“梅姨”这个人。

今年9月起,多地市民报警称见到疑似“梅姨”身影,针对相关警情,广东清远、佛山、兴宁、河源,湖南郴州,浙江兰溪,河北保定等地警方均辟谣,称并非“梅姨”。

广东警方在接受新华社采访时表示,警方称,除广东外,近期湖南、四川、福建乃至新疆等地均有人举报称“梅姨”在当地出现,后经复核,均不符合案犯描述的“梅姨”身高、年龄、语言等综合特征。

警方曾在2017年6月13日悬赏通报中称,“梅姨”真实姓名不详,2017年时约65岁,身高1.5米,讲粤语,会讲客家话,曾长期在广东增城和韶关新丰地区活动。

2017年以来,警方曾对照此特征对叫“梅姨”(含同音字)的人进行大量数据分析、排查走访,相关线索一一接触、一一核实,但至今仍未取得突破。

目前,“梅姨”画像的传播一定程度上引起了部分家长的恐慌,并给一些与画像相似群众的正常生活带来影响。

警方表示,从张维平供述的情况看,“梅姨”是一名中间介绍人,负责为拐卖儿童的犯罪分子联系“买家”,通过收取介绍费非法获利。社会公众对所谓“梅姨”信息不必恐慌,欢迎各界人士积极提供相关线索,协助警方尽快破案。

采写:南都记者 向雪妮

合坪门户网站

作者:匿名
2020-01-02 15:02:38 重药控股38.47%股权转让获通过 控股股东将发生变更
重药控股38.47%股权转让获通过 控股股东将发生变更
公告显示,化医集团以其持有的重药控股38.47%股份向健康产业公司增资,该增资行为完成后,健康产业公司持有重药控股38.47%股份,成为重药控股的控股股东;化医集团不再直接持有重药控股股份;重药控股的实际控制人未发生变化,仍为重庆市国资委。值得注意的是,本次化医集团以所持重药控股股份向其全资子公司健康产业公司进行增资系同一控制下不同主体之间的上市公司股份转让情形,因此不受发行完成后36个月内不得转
2020-01-09 14:20:47 小学生说:你们这几个英雄是不是开挂,我还有半血怎么就死了?
小学生说:你们这几个英雄是不是开挂,我还有半血怎么就死了?
才知道小学生是因为看着自己还有半血,敌方只剩下丝血,一瞬间就被秒杀了,狂念叨我没吃爆发技能怎么死的?是不是开了外挂,我要举报你。对拼时候千万要留意这三个英雄,不要觉得满血还能打,忽然降到半血要跑时候,为时已晚,忽然死亡也是正常不过。
2019-12-28 21:09:47 刚封杀华为,又盯上大疆!美国还要罗织多少莫须有之罪?
刚封杀华为,又盯上大疆!美国还要罗织多少莫须有之罪?
华为“危害美国国家安全”的证据挖地三尺也找不到,美国政府又开始胡言乱语指责“大疆”,真是欲加之罪,何患无辞!只可惜,今日世界,美国大棒的威力正在衰减,甚至大有失灵之势。在5月15日华盛顿举行的一场活动中,新加坡外长喊话,将中国视为“必须遏制的对手”是行不通的,超级大国之间应存在“建设性竞争”,希望美国正视中国崛起。
2019-12-26 12:23:22 美要向日本出口F22战机技术?实为第3次"技术阉割"
美要向日本出口F22战机技术?实为第3次"技术阉割"
新战斗机将以该公司的F-22隐身战机为主体进行改造,允许日本企业承担50%以上的开发和生产任务。这也是美国首次允许向外国出口F-22相关技术。那么美国向日本出口F-22技术,对日本的军工自研能力会有怎样的影响呢?资料图片:美空军F-22隐身战机。毋庸置疑,这又是美国对日本军机自研产业的一次“阉割”。
2020-01-09 17:27:22 采撷精彩故事,与您分享感动!《美丽中国》今晚继续播出第三、四集
采撷精彩故事,与您分享感动!《美丽中国》今晚继续播出第三、四集
中国与世界同步47年前,刚刚恢复联合国合法席位的中国,接受邀请参加联合国 “人类环境会议”。中国经济繁荣与发展的背后,生态环境保护还有很多欠账要还,还有很多硬骨头要啃,还有很多顽症要治。今天,中国生态环境的保护和改善,刚刚破题、刚刚见效,中国生态环境建设任重道远。大型生态环保系列片《美丽中国》今晚cctv1 20:00档播出第三集、第四集。
2020-01-05 12:25:32 午评:沪指涨近1.5%,深圳本地股掀涨停潮
午评:沪指涨近1.5%,深圳本地股掀涨停潮
证券时报网周末重磅利好消息叠加,刺激A股市场全面攀升走强,沪指盘中涨逾1%,深证成指、创业板指涨逾2%,两市个股迎来普涨,深圳本地股表现突出,板块内个股掀起涨停潮。中央支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区,深圳本地股集体大涨,其中地产股表现尤为强势,深物业A、深振业A、沙河股份、南山控股等多股涨停。截至午间收盘,沪指涨1.47%,深证成指涨2.39%,创业板指涨2.76%,两市成交出现明显放量,
2019-12-27 20:59:56 日产奇骏和丰田RAV4荣放谁更强?差距很明显别再被忽悠了!
日产奇骏和丰田RAV4荣放谁更强?差距很明显别再被忽悠了!
我...话说上周的购车用车大调查,给大家做了一期cr-v的内容,还会有些小伙伴担心它的可靠性,那咱们今天就来聊聊同级别里让人更安心的选择,它们就是日产奇骏和丰田rav4荣放。所以总体来说,奇骏在乘坐舒适性、空间和四驱系统等方面更具亮点,而荣放则是典型的丰田中庸风格,各方面都很均衡,而且保值率很出色,只不过开着实在是有些无聊。说在最后好了~奇骏和荣放的购车用车成本大调查到这里快结束了,简单的给大家总
回到首页