霍珠门户网站>综合>365bet新世纪 深圳前海9年累计注册港资企业11555家

365bet新世纪 深圳前海9年累计注册港资企业11555家-霍珠门户网站

2020-01-11 16:36:08

365bet新世纪 深圳前海9年累计注册港资企业11555家

365bet新世纪,新华社深圳8月27日电(周科 吕晟)记者从深圳前海深港现代服务业合作区获悉,截至今年上半年,前海累计注册港资企业11555家,注册资本12343.56亿元,实现增加值占前海22.9%。

8月26日,前海深港现代服务业合作区举行2019年成果发布会,系统发布前海合作区成立9年来开发开放重要成果,并举行重大项目签约及揭牌仪式。

深圳市委常委、前海蛇口自贸片区管委会主任田夫介绍,前海在新时代全面深化改革、全面扩大开放条件下,以制度创新为核心,实现高速度、高质量发展。截至目前,前海累计推出469项制度创新成果,全国首创或领先166项,全国复制推广50项,广东省复制推广69项,深圳市复制推广122项,在山西省等地复制推广160多项。

此外,前海组织实施利港惠港的“万千百十”工程和深港合作专项行动计划,累计推出100余条深港合作政策,并面向港企出让土地18宗、面积37.26公顷,占到经营性土地出让的45.9%。建立深港创新城、深港设计创意产业园、深港基金小镇等重大平台,汇丰、恒生、港交所、东亚等一大批知名港企在前海集聚发展。

在当天的成果发布会上,最高人民检察院在前海设立的前海知识产权检察研究院揭牌。

该研究院拟采用高检院检察技术信息研究中心、广东省检察院、深圳市检察院和深圳前海蛇口自贸区检察院四级共建模式,建设高检院信息研究中心在前海设立的学术研究中心,为知识产权办案提供文证审查、技术支持,开展涉外、涉港澳等前沿性知识产权问题研究,为区域或国际知识产权保护的法律问题提供理论支撑。

责任编辑:刘万里 SF014

怀王门户网站

作者:匿名
2019-12-28 18:34:02 这道菜,不放一滴油,10分钟出锅香又嫩,一口一个真好吃
这道菜,不放一滴油,10分钟出锅香又嫩,一口一个真好吃
做这道菜不用放一滴油,蒸一蒸,10分钟就能出锅,香又嫩,健康美味不上火,特别适合冬天吃,孩子也喜欢。今天这道菜是借助了糯米丸子的做法,裹的不是糯米而是小米。另外,馅中还放了胡萝卜和香菇,营养更丰富呦。小米提前浸泡3个小时,这样更易熟。
2020-01-03 13:14:58 清空君乐宝股份瘦身后 蒙牛拟逾78亿港元收购贝拉米
清空君乐宝股份瘦身后 蒙牛拟逾78亿港元收购贝拉米
本报见习记者 王 君40.11亿元清空君乐宝股份“瘦身”后,蒙牛拓展高端市场的步伐终于又迈了一步。
2020-01-04 11:36:36 市场盘点(297期)医药改革多方关注 全国各地积极响应
市场盘点(297期)医药改革多方关注 全国各地积极响应
近期吉林省正紧锣密鼓布局中医药事业发展,并将其纳入全省工作的全盘计划。第三部分 后市观察1、 各地食药监部门加强对中药材行业的管理,严格监督执法,结合当地实际情况,推出一些改革措施。
2019-12-23 08:21:40 因拒发以色列运动员签证 马来被剥夺残泳会主办权
因拒发以色列运动员签证 马来被剥夺残泳会主办权
据国际残奥会网站1月27日消息,此前马来西亚内政部未能提供保障以色列准游泳运动员可以自由、不受歧视、安全地参加残泳赛的各项要求,因此决定剥夺马来西亚的主办权。而穆斯林团体则对禁止以色列游泳运动员参赛的禁令给予高度评价,并呼吁马来西亚政府坚持这项政策,不允许持以色列护照的人员入境。
2020-01-07 12:42:22 血管里进了空气,后果会怎样?
血管里进了空气,后果会怎样?
人体的血管内流动着血液,一般说来空气是无法进入血管的。会发生多么严重的后果?但是,说实话,如果是小量的空气进入血管,也不会产生很大的危害,因为小量的空气进入血管后会逐渐溶解在血液中,不至于产生什么危害。因为血管中一旦出现较多空气的话,空气就成了栓子,可以起到跟血栓一样的作用来阻塞血管。最先被影响到的血管就是肺动脉,这个时候会发生肺动脉栓塞,简称肺栓塞。
2019-12-22 20:59:19 广东省保健食品行业专项清理整治工作再升温
广东省保健食品行业专项清理整治工作再升温
10月28日,广东省市场监督管理局在广州召开全省整治食品安全问题联合行动保健食品行业专项清理整治工作推进会议,对下一阶段整治工作提出具体要求。会议指出,近年来保健食品领域存在的利用保健食品坑老骗老等问题,侵害人民群众利益,严重影响行业整体声誉,全社会高度关注。
2020-01-08 13:48:15 六成年轻人怕看体检报告?不"作"得太多健康很容易
六成年轻人怕看体检报告?不"作"得太多健康很容易
六成年轻人害怕看体检报告,还有的人不敢做体检。在受调查者中,63.6%的人有过害怕看体检报告的经历,62.6%的受访青年表示平时压力大,怕体检查出问题,60.9%的受访青年坦言生活方式不健康,“作”得太多,已经给身体造成了损害。健商是指一个人的健康智慧及其对健康的态度和行为。尽管如此,还是有相当多的年轻人不惜冒险去作出这些危害健康的行为,其中一个重要原因是,不得已。
回到首页