霍珠门户网站>教育>胜博网娱乐成 碳纤维缠绕弹头飞行中还能调整当量?四枚投放效果佳,堪称狙击弹

胜博网娱乐成 碳纤维缠绕弹头飞行中还能调整当量?四枚投放效果佳,堪称狙击弹-霍珠门户网站

2020-01-11 19:49:49

胜博网娱乐成 碳纤维缠绕弹头飞行中还能调整当量?四枚投放效果佳,堪称狙击弹

胜博网娱乐成,军情瞭望台第1165期 头条独家 为了满足美军联合作战的需求,在获得更高打击精度的情况下减少附带伤害,mk82系列诞生了一种高精度打击弹药blu-129/b。美国空军将其称为世界上最强的狙击弹药,在美军多次局部战争中,对blu-129的需求越来越大,主要原因在于除了打击精度高之外,还可快速定制装药当量,由于其采用了碳纤维缠绕的弹头外壳,战斗部爆炸的时候并不是整体崩裂,杀伤半径较小。

美空军正在加速生产精确制导的blu-129弹药,因为这些炸弹越来越受到战区指挥官的喜爱,该弹药一大特点是精确和致命,利用了场效应来制造杀伤,能够根据威胁程度快速调整爆炸装药,释放出可控制的威力。

但是这个过程需要在飞行中进行,在某些情况下,武器操作员可根据实际情况调整当量控制,确保核心目标被摧毁,减少附带杀伤。美军之所以研发这种武器,其目的是为了的城市空袭战中使用,减少附带损伤的目的是为了精确对恐怖分子进行打击。美军之前使用激光制导炸弹对目标进行打击,其爆炸装药不可控,造成了大量的平民伤亡,可以认为blu-129弹药侧重的是打反恐战争。

blu-129弹药目前仍然存在数量上的问题,美空军研究实验室加里-哈斯上校指出,美空军只能确保一部分战机携带blu-129弹药。

这并非产量上的问题,而是blu-129弹药价格昂贵。根据这些年美军采购估算,曾以800多万美元购买70枚blu-129弹药,单个费用超过了11万美元,比blu-111/b的价格要高出40多倍,如此昂贵的价格使得blu-129弹药装备起来可不是一件容易的事。blu-129弹药最大的特点就是碳纤维体在爆炸的时候不会产生弹片,只会对一定半径内的人员造成杀伤。

这是美军海湾战争之后对精确制导弹药的重新定义,因为精确制导也会产生意外杀伤,一旦弹药被投放之后就无法限制武器的爆炸效果。根据美空军的标准,blu-129弹药会比标准500磅高爆弹药附带损伤低三倍,比较适合在城市空袭中使用。同时,也可以避免误击友军,美军在伊拉克、叙利亚以及阿富汗作战中都使用到blu-129弹药。

从技术上看,blu-129弹药的核心就是一个碳纤维外壳,这是blu-129弹药最大的卖点。碳纤维外壳不仅要确保blu-129弹药从载机上释放之后自由落体数百、上千米,然后穿破建筑物的屋顶后自身不破裂,在起爆之后也不会产生碎片。

blu-129弹药的成功也是材料领域的突破,美空军与劳伦斯利弗莫尔国家实验室进行合作,开发了用于blu-129弹药上的先进碳纤维外壳,在致死半径内确保最大杀伤,而在致死半径之外减少附带杀伤。根据美空军飞行员对投掷效果的描述,四枚投放效果佳,从不同角度对目标进行打击,堪称狙击弹。 本文由头条号军情瞭望台独家发表,谢绝任何形式转载。

作者:匿名
2020-01-04 10:07:33 中国仿人机器人惊艳CES!解秘优必选新Walker,独家对话CTO熊友军
中国仿人机器人惊艳CES!解秘优必选新Walker,独家对话CTO熊友军
在ces2019现场,walker新一代就大秀了一番。做人形机器人一直是优必选的梦想,2015年优必选正式立项开始尝试研发大型人形机器人。在ces 2018上,优必选首次在全球亮相了双足机器人walker第一代。仅仅一年之后,优必选将walker进行了全面的升级。由于加入了双臂,优必选将walker的各硬件进行全新的设计,尤其是优必选自研的大扭矩新舵机的加入,让walker具有了灵活运动的可能。w
2019-12-26 20:39:43 北外8名红卫兵的忏悔:老师所受的苦难我耿耿于怀
北外8名红卫兵的忏悔:老师所受的苦难我耿耿于怀
1966年11月,上海工艺美术学校和上海戏剧学院的红卫兵在“斗争”他们的老师和学校领导。一些1966年的红卫兵中学生,向那时被他们“斗争”的老师道歉。  故事的另一方,是1966年时北京外国语学校的8名红卫兵学生。受难者之多及手段之野蛮,史无前例。我没做过普查,无从得知这8名道歉者,在红卫兵总人口中有多大比例的代表性。对您们在“文革”中受的苦难,我是耿耿于怀的,所以不揣冒昧,给您写这信。
2020-01-04 11:14:00 为什么5万本金以下的散户根本赚不到钱?因为他们连“牛角攻击”形态都不知道,一旦出现或将是大牛股
为什么5万本金以下的散户根本赚不到钱?因为他们连“牛角攻击”形态都不知道,一旦出现或将是大牛股
如自行操作,注意仓位控制和风险自负。为什么那么多人沉湎于资本市场?潜意识地陶醉于人类“赌性”本能也是很多人滞留于市场的一个重要原因。主力洗盘的技巧一、双阴洗盘模式此洗盘战法是我最常操作时跟随运用的战法,一般双阴洗盘形态成立后市走势较强。
2020-01-11 09:15:26 色彩的运用与规律!给设计来点颜色
色彩的运用与规律!给设计来点颜色
除此之外,个人的年龄、性别、职业、所处的社会文化及教育背景,都会使人对同一种色彩产生不同的联想。他们指出每一种色彩都具有一定的象征意义,当视觉接触到某种颜色,大脑神经便会接收色彩发放的讯号,即时产生联想,例如红色象征热情,于是看见红色人们便心情愉悦;蓝色象征理智,看见蓝色便会使人冷静下来。经验丰富的设计师,往往能巧妙地运用色彩,进而唤起人们进行心理上的联想,从而达到自己的设计目的。
2019-12-23 08:24:44 体检发现有两个肠息肉,严重吗?肠息肉怎么来的?一文告诉你答案
体检发现有两个肠息肉,严重吗?肠息肉怎么来的?一文告诉你答案
腺瘤性息肉是公认的癌前病变。肠息肉两个严重吗?其次,若发现肠息肉,患有息肉和确认病变性质需要实施最有效的措施:患者需要定期进行全结肠镜检查和病理检查。综上所述,检查发现息肉后,不要因为没有症状而姑息。目前认为腺瘤性息肉癌变与息肉大小、不典型增生程度及绒毛成分含量有关。因此,肠镜检查时发现的直径较大、级别较高的腺瘤性息肉,一定要尽早切除。
2019-12-22 20:53:34 全聚德靠“钱生钱”维持业绩 上半年净利下滑超五成
全聚德靠“钱生钱”维持业绩 上半年净利下滑超五成
2019年上半年,非主营业务利润占全聚德整体利润总额比例已经高达56.96%。上半年净利下滑超五成在业绩快报公布营收、净利双降的消息后,8月19日晚,烤鸭第一股全聚德正式发布半年报。今年前两个季度,单季度净利同比下滑幅度分别为71.38%和46.72%。3月16日,全聚德披露了《关于持股5%以上股东减持股份计划的进展公告》。
2020-01-04 14:55:37 双汇发展11月5日盘中涨停
双汇发展11月5日盘中涨停
11月5日盘中双汇发展涨停,截至发稿,股价报33.10元,成交12.36亿元,换手率4.44%,振幅10.93%。资金面上,双汇发展近5日主力资金净流入2.97亿元,主力资金总体呈现净流入状态。双汇发展公司主营业务为生鲜冻品、高温肉制品、低温肉制品,2019年三季报显示,公司实现营业收入419.68亿元,同比增14.93%;净利润39.43亿元,同比增7.96%;每股收益1.19元。
回到首页