霍珠门户网站>财经>cc国际网投信誉好的 5岁出道,12岁爆红,她用十二年把小雪变成杨紫!

cc国际网投信誉好的 5岁出道,12岁爆红,她用十二年把小雪变成杨紫!-霍珠门户网站

2020-01-11 11:38:38

cc国际网投信誉好的 5岁出道,12岁爆红,她用十二年把小雪变成杨紫!

cc国际网投信誉好的,这期的金星秀大家都看了吗?请来的嘉宾是正在拍摄《欢乐颂2》的小蚯蚓扮演者杨紫。

虽然穿着软萌白色毛衣的杨紫是金星秀史上年龄最小的嘉宾,却也已经开始显得愈加成熟稳重。

金姐总有神奇的魔力让所有人敞开心扉,这次杨紫也不例外。

金姐一上来就直奔主题问到感情问题,其实杨紫和大多数同龄女孩一样,上大学之前最大的愿望就是谈一场轰轰烈烈的恋爱。

她说上大学的时候曾经有过和隔壁班同学贺鹏有过一段恋爱经历,甚至还被狗仔还被拍到了接吻的照片。

但现在再谈起来被拍到恋情,已经成了忍俊不禁的笑点,对于那段感情,杨紫笑着说现在都已经过去了。

对于未来男友的要求,杨紫希望可以找到一个让自己觉得有足够魅力可以崇拜,但同时又能够给自己安全感的人。

而对于绯闻男友张一山,杨紫说压根没觉得他是异性,两人从小就在一起演戏,一起上学,在她眼里,两个人真的是像亲人一样的哥们。

说到结婚,杨紫说想要30岁之前结婚,结婚以后希望可以家庭为重,做一个称职的母亲。

聊到长相的时候,虽然童星出道的杨紫容貌上已经和小时候有了很大的改变,但在美女云集的娱乐圈杨紫也曾因为长相深深的自卑过。

虽然小时候长相并不出众,但从小就热爱表演的杨紫,早就已经把演员当作了人生目标。

小时候有了拍摄机会即使只是群演,也还是会很开心,至今想起仍然觉得是很美好的经历。

但其实杨紫的演艺道路也并没有那么一帆风顺,演《家有儿女》的时候戏里的妈妈宋丹丹就曾经对她坦言说,孩子,你长成这样,要不然就算了吧。希望她可以好好学习。

她自己也曾经经历了青春期发福,所有人都对她当演员的梦想泼冷水,接不到任何戏的那个阶段。

但杨紫就是喜欢演戏,走过了那段迷茫期,她更加清楚自己内心想要的是什么,因此高三她毅然决然的决定了考北电。也终于如愿把演员当成了一生为之努力的事业。

坚持了十八年,杨紫终于把兴趣变成了工作,而从12岁那年她以“小雪”的身份走进大家的视线,到如今和这个家喻户晓的角色划清界线,她用了整整十二年。

一夜爆红后,她用十二年把“小雪”变成杨紫

杨紫对表演的启蒙来自《还珠格格》,5岁的小杨紫一看电视,就拿着把玩具剑跟着小燕子舞来舞去。奶奶看着就觉得这孩子挺适合演戏啊。爸妈也觉得好像是真的啊,就问杨紫想演戏吗?杨紫回答:“当然想啊!”

杨紫的爸爸妈妈其实是把演戏的梦想寄托在女儿身上。爸爸喜欢演戏,但不知道怎么演。妈妈演过班上的纪录片,也很喜欢演。于是爸妈就开始带着杨紫在北京城到寻找演戏机会。

到后来,为了能够让杨紫实现演员梦想,妈妈干脆就辞去了工作,当起了全职妈妈专心负责她的饮食起居,爸爸就边做生意边当杨紫的经纪人。

在她的童年记忆里,充斥着爸爸带着自己辗转于一个个剧组试戏的片段,每天都蹦蹦跳跳地去面试,被拒绝了再撅着小嘴回家。

她的第一个主角是自己争取来的,在《女生日记》里她本来演女八号,但她一个劲儿的跟导演说,我看过这部小说,让我试试“冉冬阳”行不行。导演同意了,她试了场走模特步的戏,惹的导演哈哈大笑,又试了场有旁白的哭戏,特别好,导演当场就定了她。

但相比起女主角,对于杨紫来说最大的转折是《家有儿女》这部家喻户晓的戏,“夏雪”这个角色,让她成为了全国中学生心中的大明星。

“小雪”的形象深入人心,但这部戏之后,杨紫的演艺之路却没有想象中平顺,对于她而言,青春期的猝然而至带来了巨大的负面效应

青春期时的杨紫

那时候的她无法控制地发胖、冒青春痘,越来越难看,她周围的人都说“你别演戏了,你再演能演什么呢?”

但她毅然决然的决定了报考北京电影学院,上了大学以后,她还是成为同学堆里最忙碌的人。《战长沙》和《大秧歌》,都是在大学期间拍的。

但在《战长沙》播出之前,距离《家有儿女》已经过去九个年头,人们遇见她还是喊她“小雪”。这个标签,贴在杨紫身上很多年。

直到前年《战长沙》与去年《大秧歌》两部年代大戏的播出,让所有人惊呼:“小雪”原来长这么大了!这部戏也彻底让杨紫撕掉童星的标签

战长沙里,不到二十岁的杨紫,跟自带老干部气质的霍建华演情侣毫不违和,在配角都演技爆表的情况下,演技依然很惹眼!

每场哭戏都拿捏的非常到位,看战长沙的时候,每次她哭芭姐也想哭。

从最开始被家人护在手心里不知人间愁苦味的大小姐到最后的成熟 ,一步步的成长都演的很好

也正是因为她在《战长沙》里出色的演技得到了孔笙导演的认可,才有机会第二次合作《欢乐颂》,才有了那个活灵活现的“小蚯蚓”邱莹莹。

她不仅把邱莹莹的“没头脑不高兴”表现得活灵活现,更是为这个角色添了一分可爱在里面,让观众对她一边讨厌一边又心疼的要命。

而在前段时间刚刚结束的《青云志》里,她扮演的陆雪琪一登场,再也没人说她不好看,反而原著粉们纷纷表示她把陆雪琪那种“清冷中带着孤傲”的感觉演绎得淋漓尽致。

每个角色都深入人心,演技接连得到肯定,人们开始逐渐认识演员杨紫,而不再是小雪,她用了12年向大家证明了:我是一个童星,但不是一闪而过的流星。

戏里,杨紫把每个角色刻画的深入人心,而戏外,离开校园的杨紫,给人最大的变化就是瘦了很多,圆脸瘦成了锥子脸,可并没有换来观众的夸奖。

很多人对杨紫的形象提出质疑。胖的时候,别人说“这么胖,演什么戏啊?”;好不容易瘦了,又有人说:“整成这样,脸那么僵,演什么戏啊?”

好像无论做什么都不对,最开始杨紫也会沮丧,后来干脆想通了。在演艺圈,哪有人没被骂过。真正维持演艺道路长度的,只有作品和演技,其他的都不重要。

现在甚至别人黑她什么,她就拿什么来自嘲。有人说她黑,她就干脆把自己p的比鬼还白。

有人说她腿短,她就把腿p成两米八。

乐天派的杨紫最会的就是自我调节

她因为还被没有任何交集的王思聪炮轰过,在青云志选角一事中,王思聪表示不满,吐槽“杨紫不适合,没有感觉,选角失败”。

但当记者问起此事时,杨紫云淡风轻的回应说自己“第一次听说,那就继续努力呗”,她的谦虚大气反而让王思聪显得自讨没趣!

但无论别人怎么黑她,都没有人否认过她的演技,有人说她脸僵的演技再好都救不了,有人说她配不上青云志里惊鸿一瞥的第一美女陆雪琪,但就是没有人说过她演技不好。

其实娱乐圈最不缺的就是美女,杨紫也许并不是最好看的那一个,但真正能让人印象深刻的从来就不是那些徒有其表的花瓶。

对于杨紫来说,最大肯定从来都不来自于容貌,演技的评判自在观众的心里。

出道十八年,杨紫不拼颜值拼演技,不骄不躁,踏踏实实的演戏,相信她一定会带给我们更多的惊喜!

作者:匿名
2020-01-10 15:44:18 补贴退坡车企或将涨价?多花的那些钱,可能够买一辆燃油车了
补贴退坡车企或将涨价?多花的那些钱,可能够买一辆燃油车了
单从近期新能源汽车的销量数据来看,今年5月份,国内新能源汽车销量为10.44万辆,同比增长仅1.8%,与之前动辄翻倍的增长幅度相比,可谓是不尽人意、天壤之别。而如今,新的补贴标准正式施行,新能源汽车的地方补贴将取消,国家补贴标准也将降低50%以上,整体的补贴退坡幅度将超过50%。补贴退坡,新能源汽车是否涨价?其实对于新能源汽车将来是否涨价这个问题,网友们可谓众说纷纭。
2019-12-26 20:09:04 出生在小城镇农村的他,到底是何原因促使他成为文学教授?
出生在小城镇农村的他,到底是何原因促使他成为文学教授?
家庭传承,是指引我一路成长的指明灯,康震老师在节目中这样说道。康震教授说到,在他们家每个人都喜欢读书,也因为读书成长了自己、成就着自己。很多人问我,是如何做到对诗词文化信手拈来的?康震,《中国诗词大会》《经典咏流传》点评嘉宾,《百家讲坛》讲师,师从当代诗词大家霍松林,现任北京师范大学文学院教授、博士生导师。
2019-12-24 20:03:42 中央经济工作会议在北京举行,习近平李克强作重要讲话
中央经济工作会议在北京举行,习近平李克强作重要讲话
中央经济工作会议在北京举行 习近平李克强作重要讲话 栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正出席会议新华社北京12月12日电 中央经济工作会议12月10日至12日在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平,中共中央政治局常委、国务院总理李克强,中共中央政治局常委栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正出席会议。李克强在讲话中对明年经济工作作出具体部署,并作了总结讲话。会议确定,明年要抓好以下重点工作。
2020-01-02 11:46:07 破案!广东信宜警方破获智力残疾女童被性侵案
破案!广东信宜警方破获智力残疾女童被性侵案
广东信宜市公安局刚刚发布案情通报,经过缜密侦查,破获智力残疾女童被性侵案。通报指出,2019年11月21日凌晨,经过茂名、信宜两级公安机关缜密侦查,谢某某性侵刘某某案告破,专案组民警抓获犯罪嫌疑人谢某某。经审讯,谢某某对犯罪事实供认不讳,案件在进一步侦办中。来源/中国妇女报作者/中国妇女报·中国妇女网记者 林志文编辑/侯晓然
2019-12-23 08:18:48 华为海思总裁:多年备胎一夜转"正" 今后要科技自立!
华为海思总裁:多年备胎一夜转"正" 今后要科技自立!
刚刚,环球网编辑部收到华为海思公司致员工的一封信。为了这个以为永远不会发生的假设,数千海思儿女,走上了科技史上最为悲壮的长征,为公司的生存打造“备胎”。今天,是历史的选择,所有我们曾经打造的备胎,一夜之间全部转“正”!华为立志,将数字世界带给每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界,我们仍将如此。今后,为实现这一理想,我们不仅要保持开放创新,更要实现科技自立!
2020-01-08 14:58:53 “公民同招”之后: 骑马不成 回来可能驴也没了
“公民同招”之后: 骑马不成 回来可能驴也没了
4月4日,江苏省教育厅发布《2019年普通中小学招生入学工作的通知》,继上海、杭州之后,南京成为又一个实施“公民同招”的城市。但实施“公民同招”后,家长未来恐怕只能二选一。在这样的背景下,即使“公民同招”,想冲民办的家长依然不在少数。“公民同招”是推进教育均衡发展的好办法,对公办学校招生的确会带来利好,多年来高烧不退的“民办热”势必会随之降温。
2020-01-02 14:14:45 看起来简单的瑜伽小狗式,其实不简单(附体式详解)
看起来简单的瑜伽小狗式,其实不简单(附体式详解)
融心式是阴瑜伽的体式之一,练习的时候,身体要完全的放松,尤其是脊柱,练习的重点和目的是疏通经络,所以保持时间必须要超过2分钟以上,才可以有效的刺激心包经,脾经和胃经。
回到首页