霍珠门户网站>娱乐>e尊国际是什么 瑞幸咖啡股价跌破17美元发行价 总市值约34.72亿美元

e尊国际是什么 瑞幸咖啡股价跌破17美元发行价 总市值约34.72亿美元-霍珠门户网站

2020-01-11 14:07:35

e尊国际是什么 瑞幸咖啡股价跌破17美元发行价 总市值约34.72亿美元

e尊国际是什么,[TechWeb]5月23日消息,作为一家成立不到两年就成功赴美上市的公司,瑞幸咖啡一直充满争议,无论是模式上,还是在运营理念上,都比较大胆。而在上市首日大涨19.88%之后,瑞幸咖啡股价三连跌,已经跌破17美元的发行价。

截至美股周三收盘,瑞幸咖啡股价报收于14.75美元,跌幅高达14.89%,目前总市值约34.72亿美元。而在上市首日,瑞幸咖啡开盘大涨47%,报45美元,盘中涨幅一度超50%。

根据招股书披露的信息显示,此次IPO募集到的资金将用于一般企业用途,包括门店网络扩张、客户获取、研发、销售和营销、对公司技术基础设施的投资、营运资本以及其他一般和行政事务。

数据显示,2019年第一季度,瑞幸咖啡总净营收为人民币4.785亿元(约合7130万美元),高于去年同期的人民币1295万元。其中,现酿饮料营收为人民币3.611亿元(约合5380万美元),其他产品营收为人民币8400万元(约合1250万美元)。运营亏损为人民币5.271亿元(约合7850万美元),相比之下去年同期运营亏损为人民币1.252亿元。净亏损为人民币5.518亿元(约合8220万美元),相比之下去年同期净亏损为人民币1.322亿元。

而对于市场上的质疑,瑞幸咖啡CEO钱治亚在接受多家媒体采访时回应称,“亏损符合预期,通过补贴快速获取客户是我们的既定战略。我们会持续补贴,坚持三年到五年”“可以明确的说,我们会坚持快速的扩张,目前不考虑盈利。”

三岩信息门户网

作者:匿名
2020-01-02 13:00:25 中医经络调养难达快速美容神效
中医经络调养难达快速美容神效
地安门中医门诊部主任医师尹志超表示,敲击胆经对疏通经络有一定作用,但主要作用是针对侧头部、躯干侧部和下肢侧部的酸痛等症状,至于快速减肥则“不太可能”。针对很多打着中医刮痧美容旗号的机构,尹志超指出,美容院所说的刮痧美容,主要是通过刮拭面部及对应的身体上的腧穴,使头面部的气血通畅。
2020-01-06 20:11:59 只需一分钟,看懂艾灸与刮痧、拔罐的区别
只需一分钟,看懂艾灸与刮痧、拔罐的区别
艾灸与刮痧、拔罐都是中医外治法的精髓所在,它们的最终目的一样,但是在操作过程还是有一些不同。一般来说,艾灸——身体虚弱和强壮的人都适合;刮痧、拔罐——这些能“见血”的只适合身体强壮的人。同样是通经络,艾灸与刮痧拔罐具体有何不同?健康护航,一路同行
2019-12-24 09:51:31 好买周报:偏股基金小幅加仓 增配非银金融等3个板块
好买周报:偏股基金小幅加仓 增配非银金融等3个板块
ü 本周整体来看,公募偏股型基金小幅加仓,名义调仓与主动调仓方向一致,且主动调仓幅度小于名义调仓。目前,公募偏股基金仓位总体处于历史高位水平。
2019-12-25 19:15:40 发展遇法律瓶颈 韩国着手为网银创造宽松政策环境
发展遇法律瓶颈 韩国着手为网银创造宽松政策环境
业务量增长迅猛 发展遇法律瓶颈 韩国着手为网银创造宽松政策环境本报驻首尔记者 白云飞K银行和Kakao银行作为韩国仅有的2家网络银行,分别于去年4月份和7月份正式开业。面对韩国网络银行的发展现状,韩国政府和舆论近期将其发展问题锁定在了网络银行持股份额问题上。针对网络银行发展现状,韩国总统文在寅指出,针对网络银行业中被限制的创新IT企业,需在维持“产银分离”原则的同时,适当对网络银行有所放宽。
2019-12-29 15:50:52 山楂和它泡水喝,排出10天宿便,便秘没了,人年轻了,男女皆宜
山楂和它泡水喝,排出10天宿便,便秘没了,人年轻了,男女皆宜
两者一起泡水,能够活血化瘀,补肝益肾、消食化积、益智明目,及时清理血管垃圾,治疗心血管疾病,消暑利湿,起到补血养颜的作用,可以说是全能的滋补茶,男女皆宜。
2020-01-04 08:40:15 打印准考证啦
打印准考证啦
来源丨中国民兵根据2019年军队面向社会公开招考专业技能岗位文职人员工作安排,理论考试准考证打印时间为2019年12月10日10时至15日18时,已缴费的报考人员,请在军队人才网首页选择“打印入口”,输入本人相关信息后,点击“准考证打印”自行打印准考证,黑白、彩色均可。报考人员凭准考证和居民身份证在指定的时间和地点参加各单位集中组织的理论考试与技能考核。理论考试时间统一为12月21日上午9:00至
2019-12-25 08:03:31 「关注」环卫工人被打,他们的做法却让人拍手叫好
「关注」环卫工人被打,他们的做法却让人拍手叫好
近日,有两则新闻备受网友关注,一则发生在浙江桐乡,一则发生在河南郑州,都事关上了岁数的环卫工人被打一事,既让人深感揪心,又令人愤懑不已。两位看起来年纪比较大的环卫工人因阻止违规倾倒建筑垃圾,遭到小区保安的棍打脚踢后被送往医院医治,其中一位被打断两根肋骨、打掉四颗牙齿,足见下手之毫不留情。为被打环卫工人撑腰,借此表达严正的关切。
回到首页