霍珠门户网站>娱乐>gt娱乐场官方登陆地址 旧衣回收成潮流风尚,闲鱼联合H&M、李维斯率先试水

gt娱乐场官方登陆地址 旧衣回收成潮流风尚,闲鱼联合H&M、李维斯率先试水-霍珠门户网站

2020-01-11 17:54:12

gt娱乐场官方登陆地址 旧衣回收成潮流风尚,闲鱼联合H&M、李维斯率先试水

gt娱乐场官方登陆地址,根据最近对闲置鱼类的调查,中国普通家庭每年生产30公斤闲置衣物。例如,在北京,30公斤的旧衣服存放在家里,这相当于浪费了2万元的空间价值。

买买不能停止买,旧衣服不会被抛弃。

至于这些闲散衣服的来源,对闲散鱼的调查显示,城市女性平均每月购买两次衣服,其中80%的衣服一旦过季就会被“冷落”,出于内疚,她们不会选择丢弃它们。与此同时,该群体购买的服装数量近年来增加了15%。

相比之下,尽管买衣服的男人数量相对较少,但他们在着装方面更保守,不接受旧衣服的礼物,不赠送旧衣服,更不愿意出售闲置的衣服。

在这样的背景下,每个家庭的旧衣服会越积越多。

1995年后,他们成为旧衣服流通的新力量。

在2019年淘宝创意节上,一群成功的节食者举行了“牛仔裤告别会”,所有宽松的衣服都被扔进了回收箱。然而,并不是每件旧衣服都能“如此幸运”。据统计,中国每年有2600万吨服装被丢弃,但利用率不到1%。

在越来越重视环境保护的社会背景下,如何处理越来越多的服装显得尤为重要。这时,95后引领的旧衣再销售和交换趋势悄然出现,并迅速席卷各大城市。根据闲鱼的数据,目前淘宝网购买的50万件旧衣服一键转售给闲鱼。其中,95后最擅长倒卖旧衣,占34%。与此同时,超过30%的旧衣服被他们购买,他们愿意分享的95年代引发了回收旧衣服的趋势。

目前,休闲鱼平台提供的许多处理方法,如转售、免费送货或参与旧衣服的回收,使得旧衣服不能“好的开始和好的结束”的旧状况不复存在。

回收方式演变,北上杭州广成爱旧衣服回收

随着越来越多的旧衣服被生产出来,回收旧衣服的产业链正在逐步完善,回收已经成为一种常见的处理方法。这些回收旧衣服的可回收部分将被再加工成环保手套、环保袋、储物盒、温室绝缘棉、隔音棉、建筑材料等。

来自闲置鱼类的数据显示,自2018年3月以来,逾1.5万吨旧衣服被闲置鱼类平台上的参与用户回收,其中北京、上海、杭州、广州和成都名列榜首。

从菜鸟邮报到李维斯,从游鱼那里收集旧衣服的阵营越来越强大。

2019年8月,仙游莲菜鸟邮政将旧衣回收推广到全国大中城市的社区。武汉和深圳的300多个菜鸟站率先加入。在不到一个月的时间里,超过35吨的衣服被回收利用,效果显著。

旧衣回收如火如荼,也吸引了各大服装品牌跑进体育场。今年年初,h&m与闲鱼携手开展“参与旧衣回收,获取购衣优惠券”活动。到目前为止,已经回收了43吨旧衣服。李维斯、因曼等服装品牌也以回收旧衣服和赠送优惠券的形式发起了旧衣服回收活动。

以闲置鱼为中心,由服装品牌和用户组成的回收网络正在逐步覆盖所有主要城市。这种从内向外辐射的环保回收理念也将影响越来越多的人。当每件服装从生产到回收都有一个完整的生命周期时,中国的环境保护水平肯定会达到一个更高的水平。

作者:匿名
2020-01-02 13:00:25 中医经络调养难达快速美容神效
中医经络调养难达快速美容神效
地安门中医门诊部主任医师尹志超表示,敲击胆经对疏通经络有一定作用,但主要作用是针对侧头部、躯干侧部和下肢侧部的酸痛等症状,至于快速减肥则“不太可能”。针对很多打着中医刮痧美容旗号的机构,尹志超指出,美容院所说的刮痧美容,主要是通过刮拭面部及对应的身体上的腧穴,使头面部的气血通畅。
2020-01-06 20:11:59 只需一分钟,看懂艾灸与刮痧、拔罐的区别
只需一分钟,看懂艾灸与刮痧、拔罐的区别
艾灸与刮痧、拔罐都是中医外治法的精髓所在,它们的最终目的一样,但是在操作过程还是有一些不同。一般来说,艾灸——身体虚弱和强壮的人都适合;刮痧、拔罐——这些能“见血”的只适合身体强壮的人。同样是通经络,艾灸与刮痧拔罐具体有何不同?健康护航,一路同行
2019-12-24 09:51:31 好买周报:偏股基金小幅加仓 增配非银金融等3个板块
好买周报:偏股基金小幅加仓 增配非银金融等3个板块
ü 本周整体来看,公募偏股型基金小幅加仓,名义调仓与主动调仓方向一致,且主动调仓幅度小于名义调仓。目前,公募偏股基金仓位总体处于历史高位水平。
2019-12-25 19:15:40 发展遇法律瓶颈 韩国着手为网银创造宽松政策环境
发展遇法律瓶颈 韩国着手为网银创造宽松政策环境
业务量增长迅猛 发展遇法律瓶颈 韩国着手为网银创造宽松政策环境本报驻首尔记者 白云飞K银行和Kakao银行作为韩国仅有的2家网络银行,分别于去年4月份和7月份正式开业。面对韩国网络银行的发展现状,韩国政府和舆论近期将其发展问题锁定在了网络银行持股份额问题上。针对网络银行发展现状,韩国总统文在寅指出,针对网络银行业中被限制的创新IT企业,需在维持“产银分离”原则的同时,适当对网络银行有所放宽。
2019-12-29 15:50:52 山楂和它泡水喝,排出10天宿便,便秘没了,人年轻了,男女皆宜
山楂和它泡水喝,排出10天宿便,便秘没了,人年轻了,男女皆宜
两者一起泡水,能够活血化瘀,补肝益肾、消食化积、益智明目,及时清理血管垃圾,治疗心血管疾病,消暑利湿,起到补血养颜的作用,可以说是全能的滋补茶,男女皆宜。
2020-01-04 08:40:15 打印准考证啦
打印准考证啦
来源丨中国民兵根据2019年军队面向社会公开招考专业技能岗位文职人员工作安排,理论考试准考证打印时间为2019年12月10日10时至15日18时,已缴费的报考人员,请在军队人才网首页选择“打印入口”,输入本人相关信息后,点击“准考证打印”自行打印准考证,黑白、彩色均可。报考人员凭准考证和居民身份证在指定的时间和地点参加各单位集中组织的理论考试与技能考核。理论考试时间统一为12月21日上午9:00至
2019-12-25 08:03:31 「关注」环卫工人被打,他们的做法却让人拍手叫好
「关注」环卫工人被打,他们的做法却让人拍手叫好
近日,有两则新闻备受网友关注,一则发生在浙江桐乡,一则发生在河南郑州,都事关上了岁数的环卫工人被打一事,既让人深感揪心,又令人愤懑不已。两位看起来年纪比较大的环卫工人因阻止违规倾倒建筑垃圾,遭到小区保安的棍打脚踢后被送往医院医治,其中一位被打断两根肋骨、打掉四颗牙齿,足见下手之毫不留情。为被打环卫工人撑腰,借此表达严正的关切。
回到首页