霍珠门户网站>财经>888真人官直营 马兴瑞主持召开稳定生猪生产和保障市场供应工作会议

888真人官直营 马兴瑞主持召开稳定生猪生产和保障市场供应工作会议-霍珠门户网站

2020-01-11 09:45:50

888真人官直营 马兴瑞主持召开稳定生猪生产和保障市场供应工作会议

888真人官直营,9月8日,省长马兴瑞主持召开工作会议,贯彻落实党中央、国务院关于稳定生猪生产保障市场供应的决策部署,研究部署我省稳定生猪生产、保障市场供应具体措施,切实抓好生猪稳产保供工作。

会议指出,党中央、国务院高度重视稳定生猪生产和保障市场供应工作。保障猪肉供应是最基本的民生,是关系千家万户的大事,广东有信心、有能力做好猪肉供应保障工作。各部门要进一步增强大局意识,充分认识做好生猪稳产保供工作的重要性,坚持使市场在资源配置中起决定性作用和更好发挥政府作用,迅速行动,落实措施,深化供给侧结构性改革,切实增强猪肉供应保障能力,大力提升民生保障水平。

会议强调,要坚持问题导向,综合施策,抓紧做好保供稳价各项组织工作。要落实和完善养殖用地政策,重点保障新建、改扩建标准化规模化养殖场和异地重建规模化养殖场项目用地;科学合理划定禁养区,对于超出法律规定范围划定的禁养区要立即整改取消;切实加大对规模化生猪养殖场的扶持力度,采取有效措施,解决当前生猪生产面临的难点堵点问题,提振养殖户信心,调动养殖户积极性;毫不松懈抓好非洲猪瘟防控工作,进一步抓好监测排查,及时消除风险隐患;加大冻猪肉进口和储备肉投放力度,组织销区积极主动对接产区,强化猪肉市场监测预警,确保中秋、国庆、春节等重大节庆及中心城市等重点区域的猪肉供应;关注困难群体,采取有效措施缓解猪肉价格上涨对困难群众的影响,千方百计保障人民群众正常生活需求。

省领导叶贞琴、陈良贤、张虎出席会议。

【原标题】马兴瑞主持召开稳定生猪生产和保障市场供应工作会议

切实抓好生猪稳产保供工作

【记者】吴哲

【通讯员】符信

【作者】 吴哲

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 南方号~自营号~领导动态~马兴瑞活动报道集

狗万app主页什么样

作者:匿名
2020-01-10 15:44:18 补贴退坡车企或将涨价?多花的那些钱,可能够买一辆燃油车了
补贴退坡车企或将涨价?多花的那些钱,可能够买一辆燃油车了
单从近期新能源汽车的销量数据来看,今年5月份,国内新能源汽车销量为10.44万辆,同比增长仅1.8%,与之前动辄翻倍的增长幅度相比,可谓是不尽人意、天壤之别。而如今,新的补贴标准正式施行,新能源汽车的地方补贴将取消,国家补贴标准也将降低50%以上,整体的补贴退坡幅度将超过50%。补贴退坡,新能源汽车是否涨价?其实对于新能源汽车将来是否涨价这个问题,网友们可谓众说纷纭。
2019-12-26 20:09:04 出生在小城镇农村的他,到底是何原因促使他成为文学教授?
出生在小城镇农村的他,到底是何原因促使他成为文学教授?
家庭传承,是指引我一路成长的指明灯,康震老师在节目中这样说道。康震教授说到,在他们家每个人都喜欢读书,也因为读书成长了自己、成就着自己。很多人问我,是如何做到对诗词文化信手拈来的?康震,《中国诗词大会》《经典咏流传》点评嘉宾,《百家讲坛》讲师,师从当代诗词大家霍松林,现任北京师范大学文学院教授、博士生导师。
2019-12-24 20:03:42 中央经济工作会议在北京举行,习近平李克强作重要讲话
中央经济工作会议在北京举行,习近平李克强作重要讲话
中央经济工作会议在北京举行 习近平李克强作重要讲话 栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正出席会议新华社北京12月12日电 中央经济工作会议12月10日至12日在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平,中共中央政治局常委、国务院总理李克强,中共中央政治局常委栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正出席会议。李克强在讲话中对明年经济工作作出具体部署,并作了总结讲话。会议确定,明年要抓好以下重点工作。
2020-01-02 11:46:07 破案!广东信宜警方破获智力残疾女童被性侵案
破案!广东信宜警方破获智力残疾女童被性侵案
广东信宜市公安局刚刚发布案情通报,经过缜密侦查,破获智力残疾女童被性侵案。通报指出,2019年11月21日凌晨,经过茂名、信宜两级公安机关缜密侦查,谢某某性侵刘某某案告破,专案组民警抓获犯罪嫌疑人谢某某。经审讯,谢某某对犯罪事实供认不讳,案件在进一步侦办中。来源/中国妇女报作者/中国妇女报·中国妇女网记者 林志文编辑/侯晓然
2019-12-23 08:18:48 华为海思总裁:多年备胎一夜转"正" 今后要科技自立!
华为海思总裁:多年备胎一夜转"正" 今后要科技自立!
刚刚,环球网编辑部收到华为海思公司致员工的一封信。为了这个以为永远不会发生的假设,数千海思儿女,走上了科技史上最为悲壮的长征,为公司的生存打造“备胎”。今天,是历史的选择,所有我们曾经打造的备胎,一夜之间全部转“正”!华为立志,将数字世界带给每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界,我们仍将如此。今后,为实现这一理想,我们不仅要保持开放创新,更要实现科技自立!
2020-01-08 14:58:53 “公民同招”之后: 骑马不成 回来可能驴也没了
“公民同招”之后: 骑马不成 回来可能驴也没了
4月4日,江苏省教育厅发布《2019年普通中小学招生入学工作的通知》,继上海、杭州之后,南京成为又一个实施“公民同招”的城市。但实施“公民同招”后,家长未来恐怕只能二选一。在这样的背景下,即使“公民同招”,想冲民办的家长依然不在少数。“公民同招”是推进教育均衡发展的好办法,对公办学校招生的确会带来利好,多年来高烧不退的“民办热”势必会随之降温。
2020-01-02 14:14:45 看起来简单的瑜伽小狗式,其实不简单(附体式详解)
看起来简单的瑜伽小狗式,其实不简单(附体式详解)
融心式是阴瑜伽的体式之一,练习的时候,身体要完全的放松,尤其是脊柱,练习的重点和目的是疏通经络,所以保持时间必须要超过2分钟以上,才可以有效的刺激心包经,脾经和胃经。
回到首页