霍珠门户网站>科技>微博狗头emoji 构筑品牌价值开启出行新生活 东风日产领势后千万时代

微博狗头emoji 构筑品牌价值开启出行新生活 东风日产领势后千万时代-霍珠门户网站

2020-01-11 16:14:13

微博狗头emoji 构筑品牌价值开启出行新生活 东风日产领势后千万时代

微博狗头emoji,林泽

11月22日,第十七届广州国际车展正式拉开帷幕,东风日产携第七代天籁与日产ims概念车联袂演绎日产技术的现在与未来,全面展现日产智行(nissanintelligentmobility)的科技成果。

此外,东风日产还以“智享·美好未来”为参展主题,打造全新智慧展台,并正式启动专属品牌体验空间——日产智行城市,汇聚日产智行(nissanintelligentmobility)智能领域前沿技术,向消费者全面呈现智能美好出行生活。

东风日产乘用车公司总经理安东尼·巴瑟斯表示:“中国市场已成为日产汽车在全球最大的单一市场,是‘日产智行(nissanintelligentmobility)’技术落地的前沿阵地。”

事实上,2019年车市考验重重,在“存量时代”下,作为一家百万量级的合资企业,东风日产以日产智行为依托,推进技术、品牌、服务等全价值链的智能进化。数据显示,截止目前,东风日产2019年终端销量突破100万辆。10月单月,东风日产市场占有率在合资非豪华阵营中稳步提升至11.5%。

对此,东风日产乘用车公司副总经理陈昊表示:“面向后千万时代,东风日产将不惧挑战、开拓创新,以空前的凝聚力与向心力,凭借稳健的体系、坚定的内核、明晰的航向,为消费者带来更自信、更兴奋、更互联的‘人·车·生活’!

日产智行开启智能化体验阵地

此次车展,东风日产以日产智行(nissanintelligentmobility)技术为依托,构建“日产智行城市”品牌体验阵地,将智能化、场景化的明日生活愿景,以崭新的方式带给当下消费者。

作为本届广州车展最大的亮点之一,日产智行城市深度结合消费者生活场景,通过智行驾控、智行供能站、智控踏行、智影空间、智行感知助手、全智视界、智行伙伴、智行顾问,共八大体验设备,构筑品牌专属的惊喜世界,为消费者带来一系列的科技趣味互动。

其中,在日产专属的动感试驾模拟平台——智行驾控体验区,消费者可以通过“资格赛+竞速赛”的双模式,深入体验propilot超智驾技术带来的速度与激情。在自动启停跟车、主动转向控制、让车辆始终完美保持超稳居中行驶等功能中,体验l2级自动驾驶辅助系统带来的自在与从容。

在智行供能站体验区,通过模拟家庭用电高峰突发停电场景,向消费者直观呈现日产leaftohome车辆到家庭技术运作的全过程,向消费者展示日产的先进电池技术以及能源管理技术。

在智控踏行体验区,东风日产则通过模拟驾驶场景,让消费者可以从中了解全球首个单踏板操作系统e-pedal一体化智控踏板技术,是如何使驾驶员通过操作单一踏板实现车辆加速、减速和停车操作,实现高效、省电,收获更自如的驾驶体验。

在智影空间体验区,通过对第七代天籁进行车体、吹风系统、座椅等改装,打造日产专属沉浸式4d影院,让消费者感受到nissanconnect日产智联技术带来的无缝连接的数字化服务。

此外,以日产brain-to-vehicle脑控车技术、日产invisible-to-visible无形可视化技术为灵感,东风日产分别打造智行感知助手体验区以及全智视界体验区。其中,在智行感知助手体验区,通过模拟新手上路时常见的突发场景,借鉴子弹时间原理进行情景还原,并利用脑控及体感技术实时监测体验者脑部数据及体感姿态,让消费者更好地感知日产未来脑控技术的原理。

值得一提的是,为了让消费者更好地理解、感受日产智行的先进技术,东风日产更打造了智行伙伴、智行顾问两大设备。智行伙伴作为日产智行城市的导航员,为消费者提供智能化的接待引导服务,全方位介绍日产智行城市带来的无穷惊喜,配备直播功能,随时为线上观众直播车展盛况。

东风日产战略深入推进

当下,智能化、电动化、网联化、共享化已成为汽车行业发展的潮流先锋,东风日产领势先行,聚焦“智能驾驶、智能动力、智能互联”三大领域,为国内消费者导入更前沿的智能科技和极具创新的智能产品。

智能驾驶方面:以propilot超智驾系统落地为开端,将逐步实现自动驾驶技术的进化。2020年,将有3款东风日产车型搭载propilot超智驾;至2021年,将在原有propilot超智驾技术的基础上,完成新一轮技术升级;截至2023年,将实现旗下全车系搭载propilot超智驾系统,车型级别搭载比例达到70%,进入全面的自动驾驶新时代。未来,e-pedal一体化智控踏板技术也将引入中国。

智能动力方面:去年,基于日产70多年电动技术积累,轩逸·纯电搭载全球领先的ev技术落地中国。未来,日产先进的e-power等动力技术也将陆续导入到中国市场,促进能源的高效转换和清洁使用,为消费者带来更兴奋的驾驶体验。

智能互联方面:目前,东风日产全主力车型已完成网联化布局,车联平台以行业最快速度突破110万用户。未来,顺应“网联化”行业趋势,东风日产将每年实现车联系统的迭代式升级,为消费者带来无缝连接的数字化服务。

(编辑田冬)

本文源自证券日报

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)

快乐十分钟

作者:匿名
2020-01-02 15:02:38 重药控股38.47%股权转让获通过 控股股东将发生变更
重药控股38.47%股权转让获通过 控股股东将发生变更
公告显示,化医集团以其持有的重药控股38.47%股份向健康产业公司增资,该增资行为完成后,健康产业公司持有重药控股38.47%股份,成为重药控股的控股股东;化医集团不再直接持有重药控股股份;重药控股的实际控制人未发生变化,仍为重庆市国资委。值得注意的是,本次化医集团以所持重药控股股份向其全资子公司健康产业公司进行增资系同一控制下不同主体之间的上市公司股份转让情形,因此不受发行完成后36个月内不得转
2020-01-09 14:20:47 小学生说:你们这几个英雄是不是开挂,我还有半血怎么就死了?
小学生说:你们这几个英雄是不是开挂,我还有半血怎么就死了?
才知道小学生是因为看着自己还有半血,敌方只剩下丝血,一瞬间就被秒杀了,狂念叨我没吃爆发技能怎么死的?是不是开了外挂,我要举报你。对拼时候千万要留意这三个英雄,不要觉得满血还能打,忽然降到半血要跑时候,为时已晚,忽然死亡也是正常不过。
2019-12-28 21:09:47 刚封杀华为,又盯上大疆!美国还要罗织多少莫须有之罪?
刚封杀华为,又盯上大疆!美国还要罗织多少莫须有之罪?
华为“危害美国国家安全”的证据挖地三尺也找不到,美国政府又开始胡言乱语指责“大疆”,真是欲加之罪,何患无辞!只可惜,今日世界,美国大棒的威力正在衰减,甚至大有失灵之势。在5月15日华盛顿举行的一场活动中,新加坡外长喊话,将中国视为“必须遏制的对手”是行不通的,超级大国之间应存在“建设性竞争”,希望美国正视中国崛起。
2019-12-26 12:23:22 美要向日本出口F22战机技术?实为第3次"技术阉割"
美要向日本出口F22战机技术?实为第3次"技术阉割"
新战斗机将以该公司的F-22隐身战机为主体进行改造,允许日本企业承担50%以上的开发和生产任务。这也是美国首次允许向外国出口F-22相关技术。那么美国向日本出口F-22技术,对日本的军工自研能力会有怎样的影响呢?资料图片:美空军F-22隐身战机。毋庸置疑,这又是美国对日本军机自研产业的一次“阉割”。
2020-01-09 17:27:22 采撷精彩故事,与您分享感动!《美丽中国》今晚继续播出第三、四集
采撷精彩故事,与您分享感动!《美丽中国》今晚继续播出第三、四集
中国与世界同步47年前,刚刚恢复联合国合法席位的中国,接受邀请参加联合国 “人类环境会议”。中国经济繁荣与发展的背后,生态环境保护还有很多欠账要还,还有很多硬骨头要啃,还有很多顽症要治。今天,中国生态环境的保护和改善,刚刚破题、刚刚见效,中国生态环境建设任重道远。大型生态环保系列片《美丽中国》今晚cctv1 20:00档播出第三集、第四集。
2020-01-05 12:25:32 午评:沪指涨近1.5%,深圳本地股掀涨停潮
午评:沪指涨近1.5%,深圳本地股掀涨停潮
证券时报网周末重磅利好消息叠加,刺激A股市场全面攀升走强,沪指盘中涨逾1%,深证成指、创业板指涨逾2%,两市个股迎来普涨,深圳本地股表现突出,板块内个股掀起涨停潮。中央支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区,深圳本地股集体大涨,其中地产股表现尤为强势,深物业A、深振业A、沙河股份、南山控股等多股涨停。截至午间收盘,沪指涨1.47%,深证成指涨2.39%,创业板指涨2.76%,两市成交出现明显放量,
2019-12-27 20:59:56 日产奇骏和丰田RAV4荣放谁更强?差距很明显别再被忽悠了!
日产奇骏和丰田RAV4荣放谁更强?差距很明显别再被忽悠了!
我...话说上周的购车用车大调查,给大家做了一期cr-v的内容,还会有些小伙伴担心它的可靠性,那咱们今天就来聊聊同级别里让人更安心的选择,它们就是日产奇骏和丰田rav4荣放。所以总体来说,奇骏在乘坐舒适性、空间和四驱系统等方面更具亮点,而荣放则是典型的丰田中庸风格,各方面都很均衡,而且保值率很出色,只不过开着实在是有些无聊。说在最后好了~奇骏和荣放的购车用车成本大调查到这里快结束了,简单的给大家总
回到首页