霍珠门户网站>教育>永利网下载 苏宁小Biu智慧屏芳容初现,看起来“真香”

永利网下载 苏宁小Biu智慧屏芳容初现,看起来“真香”-霍珠门户网站

2020-01-11 19:06:25

永利网下载 苏宁小Biu智慧屏芳容初现,看起来“真香”

永利网下载,  苏宁入局智慧大屏市场已是板上钉钉的事。

  此前,苏宁小biu智慧屏代工厂和内容合作平台陆续曝光,引发了行业对新品的诸多关注和猜测。近日,苏宁智能终端公司创意总监frank stephenson在其ins帐号上首度公开了苏宁小biu智慧屏的真机图,包括产品渲染图和外包装照片。不过frank并未透露新品确切上市时间。

  frank是全球知名的工业设计大师,被誉为汽车史上十位最伟大的设计师之一,曾在法拉利、宝马、玛莎拉蒂等多个知名公司担任首席设计总监。加入苏宁智能终端公司后,frank帮助小biu产品在工业美学和使用体验上获得广泛好评。

  由frank的ins图片可以看出,小biu智慧屏采用了行业流行的超薄全面屏设计,沿袭了小biu系列产品一贯时尚、简洁的设计风格,同时又结合了电视产品的生活场景和用户期待,在设计上做了一些突破,融入了悬浮式底座设计和典雅的布艺灰配色,形成了一定的视觉辨识度。

  一款全新智慧大屏,颜值高低取决于用户审美取向,而应用体验则是一个硬指标,那么苏宁小biu智慧屏又会有哪些突破呢?

  从以往发布的多款小biu产品来看,苏宁智能终端产品有一个独特的打法,就是“人无我有,人有我优”。纵观市场上现有的大屏产品,ai语音交互、手机投屏、家电物联控制都是主流配置,小biu智慧屏要在产品体验上取得突破,除了具备以上功能,势必还需更新鲜的招数。

  按照这个逻辑,笔者猜测把苏宁智慧零售搬上大屏是最有可能性和想象力的玩法,因为和其他品牌相较,苏宁在这一点上具备天然优势。打通智慧大屏与苏宁智慧零售的无缝连接,在小biu智慧屏上接入苏宁小店、苏宁菜场等本地生活服务,将会是非常有竞争力的举措。

  对于用户而言,内容是绕不过去的刚性需求。根据此前的信息,小biu智慧屏极可能采用pptv+爱奇艺的双内容模式,以保证其优质内容的种类和数量的吸引力,如pptv的体育内容。不过即便如此,与同行的差距也难以拉大,除非小biu智慧屏能够瞄准儿童教育这一潜力应用场景,拥有更个性化的功能和更强势的内容资源。

  今年是智慧屏元年,不过关于“智慧”依然有待想象。苏宁小biu智慧屏的出现能否让“智慧”二字变得更有深意,也更具普及性,有待新品上市后由消费者亲身检验。

作者:匿名
2020-01-04 10:07:33 中国仿人机器人惊艳CES!解秘优必选新Walker,独家对话CTO熊友军
中国仿人机器人惊艳CES!解秘优必选新Walker,独家对话CTO熊友军
在ces2019现场,walker新一代就大秀了一番。做人形机器人一直是优必选的梦想,2015年优必选正式立项开始尝试研发大型人形机器人。在ces 2018上,优必选首次在全球亮相了双足机器人walker第一代。仅仅一年之后,优必选将walker进行了全面的升级。由于加入了双臂,优必选将walker的各硬件进行全新的设计,尤其是优必选自研的大扭矩新舵机的加入,让walker具有了灵活运动的可能。w
2019-12-26 20:39:43 北外8名红卫兵的忏悔:老师所受的苦难我耿耿于怀
北外8名红卫兵的忏悔:老师所受的苦难我耿耿于怀
1966年11月,上海工艺美术学校和上海戏剧学院的红卫兵在“斗争”他们的老师和学校领导。一些1966年的红卫兵中学生,向那时被他们“斗争”的老师道歉。  故事的另一方,是1966年时北京外国语学校的8名红卫兵学生。受难者之多及手段之野蛮,史无前例。我没做过普查,无从得知这8名道歉者,在红卫兵总人口中有多大比例的代表性。对您们在“文革”中受的苦难,我是耿耿于怀的,所以不揣冒昧,给您写这信。
2020-01-04 11:14:00 为什么5万本金以下的散户根本赚不到钱?因为他们连“牛角攻击”形态都不知道,一旦出现或将是大牛股
为什么5万本金以下的散户根本赚不到钱?因为他们连“牛角攻击”形态都不知道,一旦出现或将是大牛股
如自行操作,注意仓位控制和风险自负。为什么那么多人沉湎于资本市场?潜意识地陶醉于人类“赌性”本能也是很多人滞留于市场的一个重要原因。主力洗盘的技巧一、双阴洗盘模式此洗盘战法是我最常操作时跟随运用的战法,一般双阴洗盘形态成立后市走势较强。
2020-01-11 09:15:26 色彩的运用与规律!给设计来点颜色
色彩的运用与规律!给设计来点颜色
除此之外,个人的年龄、性别、职业、所处的社会文化及教育背景,都会使人对同一种色彩产生不同的联想。他们指出每一种色彩都具有一定的象征意义,当视觉接触到某种颜色,大脑神经便会接收色彩发放的讯号,即时产生联想,例如红色象征热情,于是看见红色人们便心情愉悦;蓝色象征理智,看见蓝色便会使人冷静下来。经验丰富的设计师,往往能巧妙地运用色彩,进而唤起人们进行心理上的联想,从而达到自己的设计目的。
2019-12-23 08:24:44 体检发现有两个肠息肉,严重吗?肠息肉怎么来的?一文告诉你答案
体检发现有两个肠息肉,严重吗?肠息肉怎么来的?一文告诉你答案
腺瘤性息肉是公认的癌前病变。肠息肉两个严重吗?其次,若发现肠息肉,患有息肉和确认病变性质需要实施最有效的措施:患者需要定期进行全结肠镜检查和病理检查。综上所述,检查发现息肉后,不要因为没有症状而姑息。目前认为腺瘤性息肉癌变与息肉大小、不典型增生程度及绒毛成分含量有关。因此,肠镜检查时发现的直径较大、级别较高的腺瘤性息肉,一定要尽早切除。
2019-12-22 20:53:34 全聚德靠“钱生钱”维持业绩 上半年净利下滑超五成
全聚德靠“钱生钱”维持业绩 上半年净利下滑超五成
2019年上半年,非主营业务利润占全聚德整体利润总额比例已经高达56.96%。上半年净利下滑超五成在业绩快报公布营收、净利双降的消息后,8月19日晚,烤鸭第一股全聚德正式发布半年报。今年前两个季度,单季度净利同比下滑幅度分别为71.38%和46.72%。3月16日,全聚德披露了《关于持股5%以上股东减持股份计划的进展公告》。
2020-01-04 14:55:37 双汇发展11月5日盘中涨停
双汇发展11月5日盘中涨停
11月5日盘中双汇发展涨停,截至发稿,股价报33.10元,成交12.36亿元,换手率4.44%,振幅10.93%。资金面上,双汇发展近5日主力资金净流入2.97亿元,主力资金总体呈现净流入状态。双汇发展公司主营业务为生鲜冻品、高温肉制品、低温肉制品,2019年三季报显示,公司实现营业收入419.68亿元,同比增14.93%;净利润39.43亿元,同比增7.96%;每股收益1.19元。
回到首页