霍珠门户网站>财经>游艇会线路检测手机版 入伏首日灵魂拷问:你防晒了吗?

游艇会线路检测手机版 入伏首日灵魂拷问:你防晒了吗?-霍珠门户网站

2020-01-11 11:43:12

游艇会线路检测手机版 入伏首日灵魂拷问:你防晒了吗?

游艇会线路检测手机版,今日入伏,苦夏已至

一年一度的防晒大战也将进入白热化阶段

遮阳帽、遮阳伞、防晒霜等常规工具自不必提

这些年防晒战场上也出现了更多神器——

全脸式防晒口罩

防晒指数:★★★

推荐指数:★★★★

如果不是牢记“道路千万条,安全第一条”,连眼睛也想要遮起来!

防晒袖套

穿完短袖戴袖套,你让长袖怎么想?

卡通防晒头套

防晒指数:★★★★

推荐指数:★★★★

今天cos哈士奇还是金刚?

全包式防晒衣

防晒指数:★★★★★

推荐指数:★★★

太阳看不见我,看不见我……哎呀,疼,为什么这里会有棵树?

头戴式防晒伞全家福款

防晒指数:★★★★

推荐指数:★★★★★

解放的不只是双手,还有不羁的灵魂!

入伏之日,防晒之时,神器在手,天下我有!

一天不防晒,整夏徒伤悲!

防晒,从今天开始!

温馨提示:

三伏天应减少不必要的外出

若外出尽量避开烈日炽热之时

多喝凉开水、淡盐水、绿豆汤

饮食注意清热祛暑

保证充足睡眠

进行适当运动

(编辑:秦迪 绘图:刘梦琦)

作者:匿名
2020-01-10 15:44:18 补贴退坡车企或将涨价?多花的那些钱,可能够买一辆燃油车了
补贴退坡车企或将涨价?多花的那些钱,可能够买一辆燃油车了
单从近期新能源汽车的销量数据来看,今年5月份,国内新能源汽车销量为10.44万辆,同比增长仅1.8%,与之前动辄翻倍的增长幅度相比,可谓是不尽人意、天壤之别。而如今,新的补贴标准正式施行,新能源汽车的地方补贴将取消,国家补贴标准也将降低50%以上,整体的补贴退坡幅度将超过50%。补贴退坡,新能源汽车是否涨价?其实对于新能源汽车将来是否涨价这个问题,网友们可谓众说纷纭。
2019-12-26 20:09:04 出生在小城镇农村的他,到底是何原因促使他成为文学教授?
出生在小城镇农村的他,到底是何原因促使他成为文学教授?
家庭传承,是指引我一路成长的指明灯,康震老师在节目中这样说道。康震教授说到,在他们家每个人都喜欢读书,也因为读书成长了自己、成就着自己。很多人问我,是如何做到对诗词文化信手拈来的?康震,《中国诗词大会》《经典咏流传》点评嘉宾,《百家讲坛》讲师,师从当代诗词大家霍松林,现任北京师范大学文学院教授、博士生导师。
2019-12-24 20:03:42 中央经济工作会议在北京举行,习近平李克强作重要讲话
中央经济工作会议在北京举行,习近平李克强作重要讲话
中央经济工作会议在北京举行 习近平李克强作重要讲话 栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正出席会议新华社北京12月12日电 中央经济工作会议12月10日至12日在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平,中共中央政治局常委、国务院总理李克强,中共中央政治局常委栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正出席会议。李克强在讲话中对明年经济工作作出具体部署,并作了总结讲话。会议确定,明年要抓好以下重点工作。
2020-01-02 11:46:07 破案!广东信宜警方破获智力残疾女童被性侵案
破案!广东信宜警方破获智力残疾女童被性侵案
广东信宜市公安局刚刚发布案情通报,经过缜密侦查,破获智力残疾女童被性侵案。通报指出,2019年11月21日凌晨,经过茂名、信宜两级公安机关缜密侦查,谢某某性侵刘某某案告破,专案组民警抓获犯罪嫌疑人谢某某。经审讯,谢某某对犯罪事实供认不讳,案件在进一步侦办中。来源/中国妇女报作者/中国妇女报·中国妇女网记者 林志文编辑/侯晓然
2019-12-23 08:18:48 华为海思总裁:多年备胎一夜转"正" 今后要科技自立!
华为海思总裁:多年备胎一夜转"正" 今后要科技自立!
刚刚,环球网编辑部收到华为海思公司致员工的一封信。为了这个以为永远不会发生的假设,数千海思儿女,走上了科技史上最为悲壮的长征,为公司的生存打造“备胎”。今天,是历史的选择,所有我们曾经打造的备胎,一夜之间全部转“正”!华为立志,将数字世界带给每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界,我们仍将如此。今后,为实现这一理想,我们不仅要保持开放创新,更要实现科技自立!
2020-01-08 14:58:53 “公民同招”之后: 骑马不成 回来可能驴也没了
“公民同招”之后: 骑马不成 回来可能驴也没了
4月4日,江苏省教育厅发布《2019年普通中小学招生入学工作的通知》,继上海、杭州之后,南京成为又一个实施“公民同招”的城市。但实施“公民同招”后,家长未来恐怕只能二选一。在这样的背景下,即使“公民同招”,想冲民办的家长依然不在少数。“公民同招”是推进教育均衡发展的好办法,对公办学校招生的确会带来利好,多年来高烧不退的“民办热”势必会随之降温。
2020-01-02 14:14:45 看起来简单的瑜伽小狗式,其实不简单(附体式详解)
看起来简单的瑜伽小狗式,其实不简单(附体式详解)
融心式是阴瑜伽的体式之一,练习的时候,身体要完全的放松,尤其是脊柱,练习的重点和目的是疏通经络,所以保持时间必须要超过2分钟以上,才可以有效的刺激心包经,脾经和胃经。
回到首页