霍珠门户网站>教育>迪拜皇宫下载 景甜一身蓝黄色运动装出街,网友:张继科给搭配的吗?

迪拜皇宫下载 景甜一身蓝黄色运动装出街,网友:张继科给搭配的吗?-霍珠门户网站

2020-01-11 19:38:04

迪拜皇宫下载 景甜一身蓝黄色运动装出街,网友:张继科给搭配的吗?

迪拜皇宫下载,9日,景甜一身运动装现身上海虹桥机场。

大甜甜头戴防晒帽,脚踏高帮运动鞋,行走在机场就如同踏步在田径场,仿佛下一秒就要甩开膀子大步跑起来。

上衣穿深蓝色运动外套,拉链也是别出心裁的下拉款式,心机炫腹,活力又性感;下身是同套装的短裙,里面搭配了黑色骑行短裤。嗯,你没看错,就是那个骑自行车时穿的紧身裤,比短裙还要长一截,许多网友都大呼辣眼睛。

其实这骑行裤是时尚圈风头正劲的搭配风潮。当年戴妃就经常用骑行裤来搭配卫衣,将它的随性洒脱演绎得淋漓尽致。

现在骑行裤风潮回归,许多时尚圈人士都用它来搭配西装、衬衣、或者是运动装。

bella和kendal两姐妹也是骑行短裤的资深爱好者。

国内爱搭配骑行短裤的女星还不多,大甜甜这次虽然搭配得不是那么尽如人意,但好歹也算得上是爱追时髦的时尚icon啊。

手里拎的包包也是与众不同,像是驼色小包包外面套了一层羽绒马甲,这个设计可以说是非常有创意。三伏天还拿个羽绒马甲小包包,让人看着就觉得热。

最令网友惊喜的是,大甜甜的手机壳上印了一个大写的“瘦”字。前段时间露面时,大甜甜整个人圆润了不少,都被网友笑称是恋爱后的“幸福肥”。看样子是要用它来督促自己减肥嘛?

对比以前长发时期,肌肤若雪,唇红齿白,搭配黑色中长发,给人感觉是一个温柔恬静的女神。而现在换了栗色短发,还穿上一套运动装,像个活泼俏皮的小女生。唉,有个运动员的男朋友,大甜甜也变得“好动”了呀。

大甜甜这套搭配奇怪是奇怪了点,但它给人一种很眼熟的感觉。记忆中,有个阳光大男孩好像也很偏爱这种蓝+黄的搭配。

看脚上那双陪他走过无数春夏秋冬的蓝底黄条纹的运动鞋,还有手上拎的那件蓝底黄荧光的运动外套,科科对这种蓝黄混搭爱得深沉。

或许,这便是所谓的“爱一个人,就是要变成他喜欢的样子”。大甜甜,您真是费心了~

颐慧门户网站

作者:匿名
2020-01-04 10:07:33 中国仿人机器人惊艳CES!解秘优必选新Walker,独家对话CTO熊友军
中国仿人机器人惊艳CES!解秘优必选新Walker,独家对话CTO熊友军
在ces2019现场,walker新一代就大秀了一番。做人形机器人一直是优必选的梦想,2015年优必选正式立项开始尝试研发大型人形机器人。在ces 2018上,优必选首次在全球亮相了双足机器人walker第一代。仅仅一年之后,优必选将walker进行了全面的升级。由于加入了双臂,优必选将walker的各硬件进行全新的设计,尤其是优必选自研的大扭矩新舵机的加入,让walker具有了灵活运动的可能。w
2019-12-26 20:39:43 北外8名红卫兵的忏悔:老师所受的苦难我耿耿于怀
北外8名红卫兵的忏悔:老师所受的苦难我耿耿于怀
1966年11月,上海工艺美术学校和上海戏剧学院的红卫兵在“斗争”他们的老师和学校领导。一些1966年的红卫兵中学生,向那时被他们“斗争”的老师道歉。  故事的另一方,是1966年时北京外国语学校的8名红卫兵学生。受难者之多及手段之野蛮,史无前例。我没做过普查,无从得知这8名道歉者,在红卫兵总人口中有多大比例的代表性。对您们在“文革”中受的苦难,我是耿耿于怀的,所以不揣冒昧,给您写这信。
2020-01-04 11:14:00 为什么5万本金以下的散户根本赚不到钱?因为他们连“牛角攻击”形态都不知道,一旦出现或将是大牛股
为什么5万本金以下的散户根本赚不到钱?因为他们连“牛角攻击”形态都不知道,一旦出现或将是大牛股
如自行操作,注意仓位控制和风险自负。为什么那么多人沉湎于资本市场?潜意识地陶醉于人类“赌性”本能也是很多人滞留于市场的一个重要原因。主力洗盘的技巧一、双阴洗盘模式此洗盘战法是我最常操作时跟随运用的战法,一般双阴洗盘形态成立后市走势较强。
2020-01-11 09:15:26 色彩的运用与规律!给设计来点颜色
色彩的运用与规律!给设计来点颜色
除此之外,个人的年龄、性别、职业、所处的社会文化及教育背景,都会使人对同一种色彩产生不同的联想。他们指出每一种色彩都具有一定的象征意义,当视觉接触到某种颜色,大脑神经便会接收色彩发放的讯号,即时产生联想,例如红色象征热情,于是看见红色人们便心情愉悦;蓝色象征理智,看见蓝色便会使人冷静下来。经验丰富的设计师,往往能巧妙地运用色彩,进而唤起人们进行心理上的联想,从而达到自己的设计目的。
2019-12-23 08:24:44 体检发现有两个肠息肉,严重吗?肠息肉怎么来的?一文告诉你答案
体检发现有两个肠息肉,严重吗?肠息肉怎么来的?一文告诉你答案
腺瘤性息肉是公认的癌前病变。肠息肉两个严重吗?其次,若发现肠息肉,患有息肉和确认病变性质需要实施最有效的措施:患者需要定期进行全结肠镜检查和病理检查。综上所述,检查发现息肉后,不要因为没有症状而姑息。目前认为腺瘤性息肉癌变与息肉大小、不典型增生程度及绒毛成分含量有关。因此,肠镜检查时发现的直径较大、级别较高的腺瘤性息肉,一定要尽早切除。
2019-12-22 20:53:34 全聚德靠“钱生钱”维持业绩 上半年净利下滑超五成
全聚德靠“钱生钱”维持业绩 上半年净利下滑超五成
2019年上半年,非主营业务利润占全聚德整体利润总额比例已经高达56.96%。上半年净利下滑超五成在业绩快报公布营收、净利双降的消息后,8月19日晚,烤鸭第一股全聚德正式发布半年报。今年前两个季度,单季度净利同比下滑幅度分别为71.38%和46.72%。3月16日,全聚德披露了《关于持股5%以上股东减持股份计划的进展公告》。
2020-01-04 14:55:37 双汇发展11月5日盘中涨停
双汇发展11月5日盘中涨停
11月5日盘中双汇发展涨停,截至发稿,股价报33.10元,成交12.36亿元,换手率4.44%,振幅10.93%。资金面上,双汇发展近5日主力资金净流入2.97亿元,主力资金总体呈现净流入状态。双汇发展公司主营业务为生鲜冻品、高温肉制品、低温肉制品,2019年三季报显示,公司实现营业收入419.68亿元,同比增14.93%;净利润39.43亿元,同比增7.96%;每股收益1.19元。
回到首页