霍珠门户网站>综合>黄金城在哪个国家举行 红黄蓝回应外教猥亵女童:孩子无伤情 园长被撤职

黄金城在哪个国家举行 红黄蓝回应外教猥亵女童:孩子无伤情 园长被撤职-霍珠门户网站

2020-01-11 17:10:21

黄金城在哪个国家举行 红黄蓝回应外教猥亵女童:孩子无伤情 园长被撤职

黄金城在哪个国家举行,中国网财经7月26日讯 红黄蓝教育机构官微回应“山东青岛一幼儿园外教猥亵女童”一事表示,1月25日14时许,涉事外教在配班老师上卫生间时进入班级,并把手伸进幼儿被子,时间约1分钟,其间无其他行为,在配班老师回到班级后,该外教起身离开教室。涉事孩子经医院全面身体检查,身体没有任何伤情,一直正常来园。家长对于园所积极处理事件的态度表示认可。对于园所没有严格遵守公司管理规定,对外教管理不到位行为,总部和园所高度重视,对于园长和配班教师当时予以撤职处理。红黄蓝教育机构称,对于因此事给孩子家庭造成的伤害和舆论影响,深表歉意。

以下为原文:

情况说明

有媒体报道了青岛市北区一幼儿园外教事件。公司就有关情况说明如下:公司对于安全管理和教师管理长期保持高压态势,通过建立全国园所监控视频系统、开展全国园所安全培训、建立奖惩分明的安全管理年度考核制度等多种手段,强化园所安全管理工作。幼儿园在1月28日接到家长的情况反映后,高度重视,第一时间陪同家长查看了监控,并与当事外教核实情况。因对监控视频内容无法判断其行为是否存在违法犯罪行为,在尊重家长意见的基础上(因涉及孩子隐私,家长要求保护孩子隐私),当天晚上幼儿园陪同家长共同报警。

涉事外教Daniel, 哥伦比亚籍,男,1984年生,为持有正规工作签证外教,园所聘任程序符合法定程序。经查看监控视频显示在1月25日14时许,该名外教在配班老师上卫生间时进入班级,并把手伸进幼儿的被子里,时间约1分钟,其间无其他行为,在配班老师回到班级后,该外教起身离开教室(全部视频资料已交由公安机关保存)。1月29日,幼儿园向公安机关提供有效线索,在2名园长协助下,配合公安机关将涉事外教抓获。后续工作中,园所一直按照执法部门要求,积极配合公安机关调查。涉事孩子经医院全面身体检查,身体没有任何伤情,一直正常来园。家长对于园所积极处理事件的态度表示认可。

对于外教不能单独接触幼儿,不能参与幼儿保育照料等工作,公司历来有严格规定,要求班级同时必须有两名教师在岗,即使在班是女教师,也必须有两名教师,我们坚决反对一切侵害儿童的行为。对于园所没有严格遵守公司管理规定,对外教管理不到位行为,总部和园所高度重视,对于园长和配班教师当时予以撤职处理。同时,对于外教和教师管理规定进行了再次强调,要求全国园所加强管控力度,按照规范要求,坚决杜绝外教和男教师单独接触幼儿、参与幼儿保育照料等行为发生。

市、区教委对事件高度重视,随即对园所下达《责令整改通知书》,并对辖区内幼儿园开展办园督察专项行动,重点检查幼儿园日常安全管理制度漏洞,排查安全隐患,规范办园行为,落实责任人。同时开展强化师德师风建设、规范教师尤其是外籍教师聘用程序,保障幼师队伍的高素质。之后,经有关部门侦查取证,市北分局将此案提请市北区检察院审查逮捕。市北区检察院依法从严从快批准逮捕了该外籍教师,案件已经进入审判阶段。

我们对于因此事给孩子家庭造成的伤害和舆论影响,深表歉意,我们呵护孩子成长的初心与所有家长一样,我们更是对个别教师在公司严格要求、严格管理的情况下,仍做出违法行为感到痛心疾首,对于任何涉嫌违法人员,我们态度坚决,无论谁触碰法律红线都将受到严厉的法律制裁。我们一定会尽一切力量狠抓安全管理工作,加强岗位培训,加强日常巡检,关口前移,杜绝类似事件发生。

因此事涉及孩子的隐私,也请媒体客观报道,尊重家长意见避免对孩子造成影响。

uedbet体育网

作者:匿名
2019-12-28 18:34:02 这道菜,不放一滴油,10分钟出锅香又嫩,一口一个真好吃
这道菜,不放一滴油,10分钟出锅香又嫩,一口一个真好吃
做这道菜不用放一滴油,蒸一蒸,10分钟就能出锅,香又嫩,健康美味不上火,特别适合冬天吃,孩子也喜欢。今天这道菜是借助了糯米丸子的做法,裹的不是糯米而是小米。另外,馅中还放了胡萝卜和香菇,营养更丰富呦。小米提前浸泡3个小时,这样更易熟。
2020-01-03 13:14:58 清空君乐宝股份瘦身后 蒙牛拟逾78亿港元收购贝拉米
清空君乐宝股份瘦身后 蒙牛拟逾78亿港元收购贝拉米
本报见习记者 王 君40.11亿元清空君乐宝股份“瘦身”后,蒙牛拓展高端市场的步伐终于又迈了一步。
2020-01-04 11:36:36 市场盘点(297期)医药改革多方关注 全国各地积极响应
市场盘点(297期)医药改革多方关注 全国各地积极响应
近期吉林省正紧锣密鼓布局中医药事业发展,并将其纳入全省工作的全盘计划。第三部分 后市观察1、 各地食药监部门加强对中药材行业的管理,严格监督执法,结合当地实际情况,推出一些改革措施。
2019-12-23 08:21:40 因拒发以色列运动员签证 马来被剥夺残泳会主办权
因拒发以色列运动员签证 马来被剥夺残泳会主办权
据国际残奥会网站1月27日消息,此前马来西亚内政部未能提供保障以色列准游泳运动员可以自由、不受歧视、安全地参加残泳赛的各项要求,因此决定剥夺马来西亚的主办权。而穆斯林团体则对禁止以色列游泳运动员参赛的禁令给予高度评价,并呼吁马来西亚政府坚持这项政策,不允许持以色列护照的人员入境。
2020-01-07 12:42:22 血管里进了空气,后果会怎样?
血管里进了空气,后果会怎样?
人体的血管内流动着血液,一般说来空气是无法进入血管的。会发生多么严重的后果?但是,说实话,如果是小量的空气进入血管,也不会产生很大的危害,因为小量的空气进入血管后会逐渐溶解在血液中,不至于产生什么危害。因为血管中一旦出现较多空气的话,空气就成了栓子,可以起到跟血栓一样的作用来阻塞血管。最先被影响到的血管就是肺动脉,这个时候会发生肺动脉栓塞,简称肺栓塞。
2019-12-22 20:59:19 广东省保健食品行业专项清理整治工作再升温
广东省保健食品行业专项清理整治工作再升温
10月28日,广东省市场监督管理局在广州召开全省整治食品安全问题联合行动保健食品行业专项清理整治工作推进会议,对下一阶段整治工作提出具体要求。会议指出,近年来保健食品领域存在的利用保健食品坑老骗老等问题,侵害人民群众利益,严重影响行业整体声誉,全社会高度关注。
2020-01-08 13:48:15 六成年轻人怕看体检报告?不"作"得太多健康很容易
六成年轻人怕看体检报告?不"作"得太多健康很容易
六成年轻人害怕看体检报告,还有的人不敢做体检。在受调查者中,63.6%的人有过害怕看体检报告的经历,62.6%的受访青年表示平时压力大,怕体检查出问题,60.9%的受访青年坦言生活方式不健康,“作”得太多,已经给身体造成了损害。健商是指一个人的健康智慧及其对健康的态度和行为。尽管如此,还是有相当多的年轻人不惜冒险去作出这些危害健康的行为,其中一个重要原因是,不得已。
回到首页